собаки только с 6 месяцев обучаемы к туалету..............
то есть сейчас нет смысла пытаться приучить?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20
собаки только с 6 месяцев обучаемы к туалету..............
Вот сравнивая фотки из распределителя и Учебки (при чем всех мальчишек) можно сделать выводы:
1. Тендер на изготовление фотографий выиграли одни и те же люди, а точнее поделили этот рынок на двоих: один делает фото из распределителя, а второй из В/Ч.
2. Тот, который из распределителя - оптимист... и фон то у него нарядненький, и мальчики наши холеные, щечек нет - нарисую, щечки есть - уберу... прыщик?! не проблема! закрасим!!!! Тот, который из В/ч - реалист... фон - КРАСНЫЙ!!!! не нравится? все равно будет КРАСНЫЙ!!! Мальчик служит в войсках связи?! Оденем на него берет ВДВ, покажем всем его тайные желания!!! На красном фоне мальчик бледный? Так сойдет - это же АРМИЯ!!! там все такие...Прыщик? Пусть будет!!! а то они гелями против прыщей умываются?!
Но как бы они не извращались, как бы не старались, все равно наши мальчики самые лучшие, самые красивые, САМЫЕ-САМЫЕ!!!!
Подпись автораВалера, 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2,с 18.08.2013 курсант ВАС
Этот беретик даже Лешину бабушку в недоумение привел... Она мне звонит и спрашивает, почему фон красный и почему, если Леша в войсках связи, на нем БЕРЕТ других войск???
Alina77541 написал(а):
Непревередливый в еде какой.Золотой мужПосле года питания в армии капустой, мне кажется они все будут непривередливые
Подпись автораМуж Сергей, Учебка связи г.Ульяновск, с 6 июля 2013г, 4-3-1
Ага! Они будут всеядные
Ой, не облениться бы, пока сын в армии...
А это про наших мамочек и девочек Ульяновских!
А это про наших мамочек и девочек Ульяновских!
Подпись автора
Сын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013
Да наверное это про всех мамочек, девочек, бабушек, тетушек, у которых кто- нибудь да служит...
Есть ,но к 6 научится............ А если не приучать,то после шести сколько еще время займет.........
Время летит, но я думаю, что эта разлука нужна нам обоим - ему, что бы понять какое место в его жизни занимает мама, а мне - что бы отпустить его от себя...
Татьяна Сергеевна, вы прямо мои мысли выразили, только я это для успокоения держала в голове, а вы написали.Молодец!!!
Есть ,но к 6 научится............ А если не приучать,то после шести сколько еще время займет.........
спасибо за информацию))
Скрытый текст:
Отличные фото!!!Мужчина!!! ... ну щечки конечно спали....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20