Скрытый текст:
Буду откармиливать, куда ж деваться! Он мне уже заказ сделал,чтоб я его со сковородкой жареной картошки и жаренным мясом встречала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20
Скрытый текст:
Буду откармиливать, куда ж деваться! Он мне уже заказ сделал,чтоб я его со сковородкой жареной картошки и жаренным мясом встречала
Вот сравнивая фотки из распределителя и Учебки (при чем всех мальчишек) можно сделать выводы:
1. Тендер на изготовление фотографий выиграли одни и те же люди, а точнее поделили этот рынок на двоих: один делает фото из распределителя, а второй из В/Ч.
2. Тот, который из распределителя - оптимист... и фон то у него нарядненький, и мальчики наши холеные, щечек нет - нарисую, щечки есть - уберу... прыщик?! не проблема! закрасим!!!! Тот, который из В/ч - реалист... фон - КРАСНЫЙ!!!! не нравится? все равно будет КРАСНЫЙ!!! Мальчик служит в войсках связи?! Оденем на него берет ВДВ, покажем всем его тайные желания!!! На красном фоне мальчик бледный? Так сойдет - это же АРМИЯ!!! там все такие...Прыщик? Пусть будет!!! а то они гелями против прыщей умываются?!Но как бы они не извращались, как бы не старались, все равно наши мальчики самые лучшие, самые красивые, САМЫЕ-САМЫЕ!!!!
Полностью согласна со всем написанным!!!
Наши мужчины САМЫЕ ЛУЧШИЕ! ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!!!
у меня нормально,дома сегодня.Марсель скачет как угорелый)) носится по всему дома,вот пытаюсь его приучить чтобы в туалет на улицу просился,но пока не получается.еще хочу команды с ним учить,пока маленький))
Учить лучше пока маленький,потом сложней будет.А чтобы он в туалет на улицу просился,нужно первое время выгуливать в одно и тоже время,4раза в день. И постепенно тряпочку в которую он свои дела делает,передвигать все ближе и ближе к порогу.
Непревередливый в еде какой.Золотой муж
Отредактировано Ксения Домашева (20.09.2013 12:50)
чтобы в туалет на улицу
собаки только с 6 месяцев обучаемы к туалету..............
Непревередливый в еде какой.Золотой муж
После года питания в армии капустой, мне кажется они все будут непривередливые
Учить лучше пока маленький,потом сложней будет.А чтобы он в туалет на улицу просился,нужно первое время выгуливать в одно и тоже время,4раза в день. И постепенно тряпочку в которую он свои дела делает,передвигать все ближе и ближе к порогу.
спасибо за совет))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20