-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Alina77541 написал(а):

Скрытый текст:

Буду откармиливать, куда ж деваться! :flirt: Он мне уже заказ сделал,чтоб я его со сковородкой жареной картошки и жаренным мясом встречала :D

0

622

Светлана Омск написал(а):

Вот сравнивая фотки из распределителя и Учебки (при чем всех мальчишек) можно сделать выводы:
1. Тендер на изготовление фотографий выиграли одни и те же люди, а точнее поделили этот рынок на двоих: один делает фото из распределителя, а второй из В/Ч.
2. Тот, который из распределителя - оптимист... и фон то у него нарядненький, и мальчики наши холеные, щечек нет - нарисую, щечки есть - уберу... прыщик?! не проблема! закрасим!!!! Тот, который из В/ч - реалист... фон - КРАСНЫЙ!!!! не нравится? все равно будет КРАСНЫЙ!!! Мальчик служит в войсках связи?! Оденем на него берет ВДВ, покажем всем его тайные желания!!! На красном фоне мальчик бледный? Так сойдет - это же АРМИЯ!!! там все такие...Прыщик? Пусть будет!!! а то они гелями против прыщей умываются?!

Но как бы они не извращались, как бы не старались, все равно наши мальчики самые лучшие, самые красивые, САМЫЕ-САМЫЕ!!!!

Полностью согласна со всем написанным!!! :cool: 
Наши мужчины САМЫЕ ЛУЧШИЕ! ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!!!

0

623

arisha написал(а):

у меня нормально,дома сегодня.Марсель скачет как угорелый))  носится по всему дома,вот пытаюсь его приучить чтобы в туалет на улицу просился,но пока не получается.еще хочу команды с ним учить,пока маленький))

Учить лучше пока маленький,потом сложней будет.А чтобы он в туалет на улицу просился,нужно первое время выгуливать в одно и тоже время,4раза в день. И постепенно тряпочку в которую он свои дела делает,передвигать все ближе и ближе к порогу.

0

624

0

625

0

626

Ксения Домашева написал(а):

Буду откармиливать, куда ж деваться!  Он мне уже заказ сделал,чтоб я его со сковородкой жареной картошки и жаренным мясом встречала

Непревередливый в еде какой.Золотой муж :cool:

+1

627

Отредактировано Ксения Домашева (20.09.2013 12:50)

0

628

arisha написал(а):

чтобы в туалет на улицу

собаки только с 6 месяцев обучаемы к туалету.............. :crazy:

0

629

Alina77541 написал(а):

Непревередливый в еде какой.Золотой муж

После года питания в армии капустой, мне кажется они все будут непривередливые :cool:  :D

0

630

Alina77541 написал(а):

Учить лучше пока маленький,потом сложней будет.А чтобы он в туалет на улицу просился,нужно первое время выгуливать в одно и тоже время,4раза в день. И постепенно тряпочку в которую он свои дела делает,передвигать все ближе и ближе к порогу.

спасибо за совет)) :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20