-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Ксения Домашева написал(а):

Скрытый текст:

хорошие фотографии  :cool:  мне из части больше понравились, с призывного цвета не естественные какие то....и на первой он грустный у тебя, а на той что с части практически улыбается )))))

0

612

0

613

Demetra73 написал(а):

хорошие фотографии    мне из части больше понравились, с призывного цвета не естественные какие то....и на первой он грустный у тебя, а на той что с части практически улыбается )))))

Спасибо :flirt: Он рассказывал,что когда в части их фотографировали он не мог серьёздное лицо сделать, хихикал там! Вот и получился худой,но довольный :)

0

614

Татьяна Сергеевна написал(а):

А у нас ещё тепло....., днём на улице до +20, сегодня ночью +8. Сухо. Бабье лето!!!!!

а у нас сегодня ночью было  -4, все замерзло)))

0

615

Alina77541 написал(а):

Привет милая

приветик дорогая) :love: как ты?

0

616

0

617

Вот сравнивая фотки из распределителя и Учебки (при чем всех мальчишек) можно сделать выводы:
1. Тендер на изготовление фотографий выиграли одни и те же люди, а точнее поделили этот рынок на двоих: один делает фото из распределителя, а второй из В/Ч.
2. Тот, который из распределителя - оптимист... и фон то у него нарядненький, и мальчики наши холеные, щечек нет - нарисую, щечки есть - уберу... прыщик?! не проблема! закрасим!!!! Тот, который из В/ч - реалист... фон - КРАСНЫЙ!!!! не нравится? все равно будет КРАСНЫЙ!!! Мальчик служит в войсках связи?! Оденем на него берет ВДВ, покажем всем его тайные желания!!! На красном фоне мальчик бледный? Так сойдет - это же АРМИЯ!!! там все такие...Прыщик? Пусть будет!!! а то они гелями против прыщей умываются?!

Но как бы они не извращались, как бы не старались, все равно наши мальчики самые лучшие, самые красивые, САМЫЕ-САМЫЕ!!!!

+2

618

arisha написал(а):

приветик дорогая)  как ты?

Да нормально, думала аваторку поставить,а с телефона видимо нельзя :dontknow: у тебя как дела? Как Марсель? :)

0

619

Alina77541 написал(а):

Да нормально, думала аваторку поставить,а с телефона видимо нельзя  у тебя как дела? Как Марсель?

у меня нормально,дома сегодня.Марсель скачет как угорелый)) :D носится по всему дома,вот пытаюсь его приучить чтобы в туалет на улицу просился,но пока не получается.еще хочу команды с ним учить,пока маленький))

0

620

Светлана Омск написал(а):

Вот сравнивая фотки из распределителя и Учебки (при чем всех мальчишек) можно сделать выводы:
1. Тендер на изготовление фотографий выиграли одни и те же люди, а точнее поделили этот рынок на двоих: один делает фото из распределителя, а второй из В/Ч.
2. Тот, который из распределителя - оптимист... и фон то у него нарядненький, и мальчики наши холеные, щечек нет - нарисую, щечки есть - уберу... прыщик?! не проблема! закрасим!!!! Тот, который из В/ч - реалист... фон - КРАСНЫЙ!!!! не нравится? все равно будет КРАСНЫЙ!!! Мальчик служит в войсках связи?! Оденем на него берет ВДВ, покажем всем его тайные желания!!! На красном фоне мальчик бледный? Так сойдет - это же АРМИЯ!!! там все такие...Прыщик? Пусть будет!!! а то они гелями против прыщей умываются?!

Но как бы они не извращались, как бы не старались, все равно наши мальчики самые лучшие, самые красивые, САМЫЕ-САМЫЕ!!!!

:D   :D  :cool:
Мне как не странно с Ульяновска фотки больше понравились.Но этот фон :mad:
А то,что наши солдаты, наши мужчины самые-самые,думаю с этим все согласятся,а те кто не согласится,заставим это признать :D  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20