Спасибо! СЛУЖУ РОССИИ! как говорится
только вот до вас МАРШАЛ, мне еще служить да служить
дослужишь еще и до Маршала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20
Спасибо! СЛУЖУ РОССИИ! как говорится
только вот до вас МАРШАЛ, мне еще служить да служить
дослужишь еще и до Маршала
Здравствуйте Галина.Лариса зарегистрирована в одноклассниках Лариса Ванечкина-Ешкайдарова.
всё нашла ее, уже написала. Спасибо большое...
Спасибо большое! Поездка не близкая да и в ночь. Поэтому удаче мне не помешает. Тьфу тьфу тьфу.
Хорошей дороги ,Валюш
Нахожусь с вами последние минуточки! Совсем скоро уезжать! Не известно когда в следующий раз выйду интернет! Все пока-пока. Второму батальону желаю, чтобы звоночки состоялись и у наших мальчиков все было хорошо.
Удачной поездки!
Привет Ксюша и Яна
Приветик
скрытый текст
Светлана , я и правда не узнала эту девушку на аватарку - только по линеечке поняла что это вы !!!! Просто КРАСАВИЦА !!!! Так держать !!!
Спасибо! Стараюсь...
Светлана Омск! Аватарка супер!! Вы шикарная женщина!!
Призывник из деревни пишет домой письмо:
"Мама, если бы ты знала, как хорошо в армии! Просыпаюсь я, как и раньше, в полпятого, но тут можно валяться в постели аж до полшестого утра!Папа, пусть слоники ещё побегают!
- Доченька, слоники устали.
- Папа, последний раз!
- Ладно! Самый последний раз.. Рота! Одеть противогазы!В одну деревушку вернулся из армии солдат.Естественно,все облепили его с расспросами "а как там?а что там? и т.д. и и т.п.".
Солдат говорит:В общем армия это д@билизм!
Все:"Почему?Как?"
Солдат:Завтра все узнаете!
4 утра,только начинает светать,петухи еще спят,как вдруг колокольня как зазвонит!
Вся деревня сбежалась,сонные,стоят матерятся.
Выходит солдат:"Значит так!Мы с батей идем за дровами,остальные могут быть свободны!"Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survivаl RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на год эпическая сага о похождениях твоего героя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки militаrу stуlе, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города!
Татьяна Сергеевна, уморили!!!! катаюсь...
Поздравляю с повышением!!
Поздравляю с повышением
Спасибо вам дорогие красавицы!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20