Благодарим за активность!!!
Служу форуму!!!! Пока в отпуске есть время все посмотреть,и по больше пообщаться с нашей любимой форумской семьей!!!!!
Отредактировано ALENA1971 (18.09.2013 14:56)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20
Благодарим за активность!!!
Служу форуму!!!! Пока в отпуске есть время все посмотреть,и по больше пообщаться с нашей любимой форумской семьей!!!!!
Отредактировано ALENA1971 (18.09.2013 14:56)
А с памятью что они летние?У сына в воскресенье надо было спросить.
Васима, решайте сами...
Отредактировано Татьяна Сергеевна (18.09.2013 15:00)
Вот напомнили еще стельки хотела послать чуть не забыла.Писали про какие то с памятью надо поискать.
Васима, я покупала стельки с памятью в магазине "Спортмастер", цена 480 рублей.
Васима написал(а):
А с памятью что они летние?По толщине они одинаковые,только держат память ступни,а на фольге,с низу фольга(утеплитель)они держат тепло,мы отдавали две пары сам выбрал какие куда,одни в берцы другие в кроссовки!!!!и еще брали двух сторонний скотч,на него наклеил,чтоб не ерзали!!!!
Отредактировано ALENA1971 (Сегодня 14:45:49)
Подпись автораМИХАИЛ-21.06.1994.........Ульяновск, воинская часть связи...4-1-3
А на них прямо так и написано, что они с памятью?
Сейчас уже лучше стельки на фольге,чтоб тепло держали............
А они, как раз с памятью и на фольге!
всех с переездом
что они с памятью?
Да написано,но мы брали все стельки в магазине все по 37 рублей прямо в Ульяновске,еще были стельки от запаха ног и стельки с углем..........А в обувном у нас они по 75 рублей,а в спорт мастере ,я так считаю цена бренда???!!!Может не права............
Васима, решайте сами...
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 17:00:44)
Татьяна Сергеевна спасибо за информацию.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20