У меня сегодня счастливый день аааааааааааа Я получила письма!!!! Сразу три И перечитала их уже раз 100 Сашка написал мне стихи, смешные такие и одновременно милые..Блииин,как я рада
Три письма! Здорово!!! И слова какие хорошие! Поздравляю, Алина!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20
У меня сегодня счастливый день аааааааааааа Я получила письма!!!! Сразу три И перечитала их уже раз 100 Сашка написал мне стихи, смешные такие и одновременно милые..Блииин,как я рада
Три письма! Здорово!!! И слова какие хорошие! Поздравляю, Алина!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 19:28:12)
Оля, здорово очень!!!!!!!!!!!!!!! А почему удалила????
Надежда1971
Узнаём!
Надежда1971 написал(а):
да, вчера 20 лет было со Дня свадьбы))) спасибо!Надежда, от всей души поздравляю с годовщиной!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С фарфоровой свадьбой! Живите и радуйте друг друга!
Да кто же сможет такое забыть.Приехали раньше на день с утра возле кпп узнавали, радостные в предвкушение встречи к 5 часам опять возле кпп.И не с чем ушли.Прорыдала весь вечер.
это мой сын с Максимом, его мамы нет на форуме. У ней нет выхода в инет)))
Классная фотка!
TANI1969 написал(а):
У моего нет девушки пока, и звонит он только домой,
У нас так же...
Вы знаете, и у нас так же - пока звонит только домой и бабушке с дедушкой
Очень жалко, что звонки 1 раз в неделю. Я всё понимаю, что они очень заняты, секретность и всё такое, но к воскресенью уже сходишь с ума...
Точно...
Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 20:30:49)
Конечно, узнаем Надежда!
Так торопились, хотели сделать сюрприз!
А, он не удался!!!
Конечно, узнаем Надежда!
Так торопились, хотели сделать сюрприз!
А, он не удался!!!
да))))грустно было)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20