-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

TANI1969 написал(а):

А мне сынок не пишет, говорит времени не хватает письма писать, а так хочется тоже письмецо получить...

А мой говорит, что писать не о чем... каждый день одно и тоже...Я ему говорю - ладно, мне не пиши, а вот Насте пиши обязательно и если нет особых событий, то пиши о своих чувствах... Я почему то к Насте не ревную... у него девушка до Насти была и он ей купил мягкую игрушку - большую совершенно обалденную собаку и ещё такую же маленькую. Так я как увидела их, разревелась в голос, он испугался, начал меня успокаивать, а я сквозь рыдания только и смогла вымолвить "Хочу такую собаку....". Вобщем, маленькая собачка у меня на кровати живет до сих пор. До сих пор стыдно....

+2

362

У моего нет девушки пока, и звонит он только домой, я у него спрашиваю  звонил ли друзьям, он отвечает, что времени на звонки мало, хотя мы с ним по целому часу разговариваем

0

363

Татьяна Сергеевна написал(а):

А мой говорит, что писать не о чем... каждый день одно и тоже...Я ему говорю - ладно, мне не пиши, а вот Насте пиши обязательно и если нет особых событий, то пиши о своих чувствах... Я почему то к Насте не ревную... у него девушка до Насти была и он ей купил мягкую игрушку - большую совершенно обалденную собаку и ещё такую же маленькую. Так я как увидела их, разревелась в голос, он испугался, начал меня успокаивать, а я сквозь рыдания только и смогла вымолвить "Хочу такую собаку....". Вобщем, маленькая собачка у меня на кровати живет до сих пор. До сих пор стыдно....

:rofl:

0

364

"Хочу такую собаку...."

Насмешили, Татьяна Сергеевна!  :rofl:

0

365

TANI1969 написал(а):

У моего нет девушки пока, и звонит он только домой, я у него спрашиваю  звонил ли друзьям, он отвечает, что времени на звонки мало, хотя мы с ним по целому часу разговариваем

и мой только с нами говорит! все положенное на звонки время Наше!!!!!!!!!

0

366

ОЙ, Татьяна Сергеевна рассмешили Вы меня, игрушку захотели :D Мой если покупает подружкам подарки, я об этом не незнаю, он тихонечко это делает.

0

367

TANI1969 написал(а):

У моего нет девушки пока, и звонит он только домой,

У нас так же, только он обязательно еще бабушке звонит, ни разу не пропустил.

0

368

Надежда1971 написал(а):

и мой только с нами говорит! все положенное на звонки время Наше!!!!!!!!!

Очень жалко, что звонки 1 раз в неделю. Я всё понимаю, что они очень заняты, секретность и всё такое, но к воскресенью уже сходишь с ума...

0

369

Анаст...я написал(а):

У нас так же, только он обязательно еще бабушке звонит, ни разу не пропустил.

К сожалению у нас уже нет бабушки...

0

370

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20