-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

0

322

Татьяна Сергеевна написал(а):

Надежда, поздравляю!!!! 20 лет вместе - это большая работа двух сердец, вы - молодцы!!!!

Вы правильно подметили - это раБОта!!! :love:

0

323

Девочки, а правда, как будет происходить демобилизацияя? Каждый день приказы будут строчить?  Или у них тоже такая же табличка есть как у нас и они отправляют партиями? Или всех в один день?????

мне тоже интересно! муж говорит что общий приказ о демобилизации дает министерство обороны, он рассылается по частям, а там уже командиры подписывают конкретным людям. и вот интересно по какому принципу подписывают? я слышала что некоторые раньше на неделю 2 мобилизуются, а некоторые позже, увы(

0

324

Надежда (Ульяновск) написал(а):

мне тоже интересно! муж говорит что общий приказ о демобилизации дает министерство обороны, он рассылается по частям, а там уже командиры подписывают конкретным людям. и вот интересно по какому принципу подписывают? я слышала что некоторые раньше на неделю 2 мобилизуются, а некоторые позже, увы(

ой как позже не хочется))))

0

325

Надежда1971 написал(а):

ой как позже не хочется))))

сейчас приказ выйдет для осень-зима,у них и спросим))думаю они знают 8-)

0

326

[взломанный сайт]

Отредактировано Надежда (Ульяновск) (19.09.2013 14:47)

+2

327

Отредактировано Надежда (Ульяновск) (Сегодня 16:47:20)

Ура, товарищи! :cool:
Почему-то плакатик не откопировался... :offtop:

Отредактировано tang74 (19.09.2013 14:51)

0

328

Так приятно было с вами пообщаться, мои дорогие! Но опять дела зовут... Всем удачи, до встречи!)

0

329

Спасибо!!! Время летит, но я думаю, что эта разлука нужна нам обоим - ему, что бы понять какое место в его жизни занимает мама, а мне - что бы отпустить его от себя...

Думаю он и так понимает..А вот вам наверное сложнее,ведь для вас он всегда останется ребёнком :)

0

330

Так приятно было с вами пообщаться, мои дорогие! Но опять дела зовут... Всем удачи, до встречи!)

до свидания!))приходите чаще в гости)) :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20