Поздравляю вас с даткой
Спасибо!!! Время летит, но я думаю, что эта разлука нужна нам обоим - ему, что бы понять какое место в его жизни занимает мама, а мне - что бы отпустить его от себя...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20
Поздравляю вас с даткой
Спасибо!!! Время летит, но я думаю, что эта разлука нужна нам обоим - ему, что бы понять какое место в его жизни занимает мама, а мне - что бы отпустить его от себя...
Надежда поздравляю с годовщиной свадьбы.Желаю вам долгой счастливой жизни!
Всем-всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, с вами хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня счастливый день аааааааааааа Я получила письма!!!! Сразу три И перечитала их уже раз 100 Сашка написал мне стихи, смешные такие и одновременно милые...Ещё в одном из писем были написаны такие слова:"Поверь нет ничего роднее дома,небо синего.Нет никого тебя красивей,ближе..Единственное место на земле,где я кому-то нужен."©Это по-моему цитата из песни, но я все равно ревела пол часа..Все же как мало для счастья нужно...Блииин,как я рада
Отредактировано Alina77541 (Сегодня 17:10:23)
поздравляю дорогая))я тоже рада за тебя
наши выходит оба с 6 июля служат!
Да... 6 июля вечером они сели на поезд из Оренбурга и этот же день записан у него в военном билете, как начало службы. А в часть они прибыли 8 июля.
Всем-всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, с вами хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю Вас))желаю прожить еще столько же по 2 раза))УРА!))
Да... 6 июля вечером они сели на поезд из Оренбурга и этот же день записан у него в военном билете, как начало службы. А в часть они прибыли 8 июля.
значит и на гражданку одновременно пойдут! по одному приказу
Это вам подарок на фарфоровую свадьбу!
Здорово!!!! очень красивый!!!!
поздравляю Вас))желаю прожить еще столько же по 2 раза))УРА!))
а почему только по два?
Надежда (Ульяновск)
Всем привет! Надежда, спс за информацию об утеплении. Прояснилось, наконец-то с мальчиком. Напугала (про звонки). Ждешь-ждешь воскресенья, а тут такое...
У меня сегодня счастливый день аааааааааааа Я получила письма!!!!
Алина, как здорово! А ты "почта России меня не любит"... Она тебя сегодня 3 раза поцеловала!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20