Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

arisha написал(а):

ой,я от своего не могу никак письма добится...уже прошу его месяца 2...никак...вроде вчера согласился что надо начинать писать,но когда он его напишет незнаю...и напишет ли вообще

Ариша, а ты ему пишишь письма? :writing:

0

182

arisha написал(а):

сказала ему что уже жду ненаписанного письма)а он ответил чтоб подождала еще не много:)видимо еще 9 месяцев подождать надо и отдаст мне его когда его поезд приедет

ну а что? доставка лично в руки :D тут же и обнимет и поцелуует) эх..

0

183

margaritka 153 написал(а):

Ариша, а ты ему пишишь письма?

конечно пишу,на сл неделе буду уже 5 письмо отправлять!))

Mini написал(а):

ну а что? доставка лично в руки  тут же и обнимет и поцелуует) эх..

ох,от этого я бы не отказалась :love:

0

184

Alina77541 написал(а):

Подскажите пожалуйста, а блонктнот можно в конверте переслать или бондеройкой надо?

Лучше заказным, в специальном конвертике, за письмо денежку возьмут по весу, это не будетслишкомдорого...

0

185

Mini написал(а):

Спасибо!   Даааа, он у меня ярый романтик

Много романтичных поступков наверное совершал)) А у меня
Сашка вообще не романтичная натура,помню как-то говорю ему,мол признайся мне в любви красиво,он :"Я тебя люблю", я капризно,а  признайся романтично,на что слышу- "Я тебя очень люблю" :D

0

186

Milena написал(а):

Лучше заказным, в специальном конвертике, за письмо денежку возьмут по весу, это не будетслишкомдорого...

Я всегда Заказные отправляю..а специальные конверты это какие?

0

187

Alina77541 написал(а):

Я всегда Заказные отправляю..а специальные конверты это какие?

Хм.. я только один раз отправляла заказное..и мне дали полиэтиленовый конверт..  :dontknow:  может быть в обычном тоже можно, если помещается..?

0

188

arisha написал(а):

конечно пишу,на сл неделе буду уже 5 письмо отправлять!))

Ту тогда не знаю почему он не пишит....Я даже думала что от своего не дождусь письма, он даже по телефону не когда мне не звонил, всегда я ему. А сейчас звонит и письма сам пишит. И как же твоего заставить писать. :dontknow:

0

189

Milena написал(а):

Хм.. я только один раз отправляла заказное..и мне дали полиэтиленовый конверт..     может быть в обычном тоже можно, если помещается..?

Не знаю даже,мне всегда обычный конверт давали.Я их на год вперёд закупила  :D

0

190

margaritka 153 написал(а):

Ту тогда не знаю почему он не пишит....Я даже думала что от своего не дождусь письма, он даже по телефону не когда мне не звонил, всегда я ему. А сейчас звонит и письма сам пишит. И как же твоего заставить писать.

вот и я думаю,как?просила мне на день рождение прислать,так и не получила...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20