ой,я от своего не могу никак письма добится...уже прошу его месяца 2...никак...вроде вчера согласился что надо начинать писать,но когда он его напишет незнаю...и напишет ли вообще
Ариша, а ты ему пишишь письма?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20
ой,я от своего не могу никак письма добится...уже прошу его месяца 2...никак...вроде вчера согласился что надо начинать писать,но когда он его напишет незнаю...и напишет ли вообще
сказала ему что уже жду ненаписанного письма)а он ответил чтоб подождала еще не много:)видимо еще 9 месяцев подождать надо и отдаст мне его когда его поезд приедет
ну а что? доставка лично в руки тут же и обнимет и поцелуует) эх..
конечно пишу,на сл неделе буду уже 5 письмо отправлять!))
ну а что? доставка лично в руки тут же и обнимет и поцелуует) эх..
ох,от этого я бы не отказалась
Подскажите пожалуйста, а блонктнот можно в конверте переслать или бондеройкой надо?
Лучше заказным, в специальном конвертике, за письмо денежку возьмут по весу, это не будетслишкомдорого...
Спасибо! Даааа, он у меня ярый романтик
Много романтичных поступков наверное совершал)) А у меня
Сашка вообще не романтичная натура,помню как-то говорю ему,мол признайся мне в любви красиво,он :"Я тебя люблю", я капризно,а признайся романтично,на что слышу- "Я тебя очень люблю"
Лучше заказным, в специальном конвертике, за письмо денежку возьмут по весу, это не будетслишкомдорого...
Я всегда Заказные отправляю..а специальные конверты это какие?
Я всегда Заказные отправляю..а специальные конверты это какие?
Хм.. я только один раз отправляла заказное..и мне дали полиэтиленовый конверт.. может быть в обычном тоже можно, если помещается..?
конечно пишу,на сл неделе буду уже 5 письмо отправлять!))
Ту тогда не знаю почему он не пишит....Я даже думала что от своего не дождусь письма, он даже по телефону не когда мне не звонил, всегда я ему. А сейчас звонит и письма сам пишит. И как же твоего заставить писать.
Хм.. я только один раз отправляла заказное..и мне дали полиэтиленовый конверт.. может быть в обычном тоже можно, если помещается..?
Не знаю даже,мне всегда обычный конверт давали.Я их на год вперёд закупила
Ту тогда не знаю почему он не пишит....Я даже думала что от своего не дождусь письма, он даже по телефону не когда мне не звонил, всегда я ему. А сейчас звонит и письма сам пишит. И как же твоего заставить писать.
вот и я думаю,как?просила мне на день рождение прислать,так и не получила...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20