Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

[взломанный сайт]

0

892

Алексия91 написал(а):

....
у меня детей нет) только 6ти летняя сестра, два двоюродных брата (5 и 10 лет), и семь учеников( разного возраста)

На 5 баллов!)))) :cool:

0

893

Аннамама написал(а):

я за справедливость.

Все таки правовая безграмотность (я про себя) - это очень плохо (мягко сказано)

0

894

Батяня написал(а):

На 5 баллов!))))

я имела ввиду собственных детей нет)
:D сказала как есть) все поднаготную выложила))))  :D

Отредактировано Алексия91 (24.09.2013 00:08)

+2

895

Окс174 написал(а):

[взломанный сайт]

О, точно!
Уже 24 сентября, пора спать!
Всем спокойной ночи!!!!

0

896

Elena Leonidovna написал(а):

То есть, если солдат призвался 2 января, его 31 декабря ну ни как не отпустят?

Отредактировано Elena Leonidovna (Сегодня 23:58:56)

Вообще осенний призыв заканчивается 31 декабря, так что не должны призвать в январе ( если есть такие исключения, то я не слышал пока такого). Вот если призвали 30-го декабря, то 30-го и отпустить должны, сколько только до дому добираться и дадут ли дни на дорогу - это на усмотрение командования.
Даже в мою службу не задерживали на январь (только если по техническим причинам, типа вертолёт на точку не прилетел или подлодка на дежурстве, ну или что-то подобное). Раньше могли призвать в октябре, а демобилизовать "под ёлочку" (31 декабря). Теперь через год обязаны отпустить.

Отредактировано Батяня (24.09.2013 00:13)

0

897

ой! забыла поделиться сегодняшними впечатлениями)
сегодня за час, пока стояла в пробках, видела три военных вертолета пролетали - в центре Москвы!!! прямо над садовым кольцом... первое что пришло в голову - наверное война щас будет  :D
интересно кто там летел и куда)

0

898

Алексия91 написал(а):

ой! забыла поделиться сегодняшними впечатлениями)
сегодня за час, пока стояла в пробках, видела три военных вертолета пролетали - в центре Москвы!!! прямо над садовым кольцом... первое что пришло в голову - наверное война щас будет  
интересно кто там летел и куда)

Это проект осеннего указа-приказа в Кремль на подпись везли))) :flag:

+3

899

Батяня написал(а):

Вообще осенний призыв заканчивается 31 декабря, так что не должны призвать в январе ( если есть такие исключения, то я не слышал пока такого).

Я почему спрашиваю: ведь весенний призыв заканчивается 1 июля, а в ЗЮ  мальчишки пребывали в июле тоже.
Вот я и представила, "каково это" -  последние денечки, да на новый год!

0

900

Батяня
скажите пожалуйста вот нас забрали/призвали 3 июля, значит 3 и отпустят/демобилизуют.
я на веточке Семеновского полка уже узнавала, но не очень поняла, там после демобилизации надо какие-то дела бойцам делать(бумажки какие-нибудь куда-нибудь отнести/принести)? просто хочу в январе билеты на море покупать, а вот с числами определиться не могу, так как не знаю этих армейских тонкостей...)

Батяня написал(а):

Это проект осеннего указа-приказа в Кремль на подпись везли)))

дай бог чтобы так и было)

Отредактировано Алексия91 (24.09.2013 00:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)