Елена64 марина-мама Резедуша доброго вечерочка!
Всем здравствуйте. Даааа, понастрочили то-понаписали! Кое как все прочитала!
Резида! Ты меня ругала, чтоб не раскисали, а теперь я тебя буду! Пройдут-пролетят денечки! Совсем немного остаётся.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8117.09.2013 18:32
Поделиться8217.09.2013 18:43
Резида! Ты меня ругала, чтоб не раскисали, а теперь я тебя буду! Пройдут-пролетят денечки! Совсем немного остаётся.
А кто тебе сказал,что я кисну??ты думаешь у меня на это есть время,Нина???У меня и здесь,и дома ,у мамы, идёт ремонт!!Мне просто физически некогда унывать и дни у меня летят с бешеной скоростью.Завтра уже среда,приедет ветеринарная проверка.Я не знаю что они хотят?Как будто я фермер ,а не хозяйка кафе.Пусть за продукцию отвечают те,кто мне это мясо продаёт.У меня все доки в порядке.Всё им надо,везде лезут.Ничего не понимаю.
Поделиться8317.09.2013 18:46
приедет ветеринарная проверка
Ну проверять то они любят))) Готовьте вкусный обед и накрывайте стол, может и обойдется. Проверяющие они же такие, даже если все хорошо, все стерильно, все сертификаты и т.д. есть. все равно найдут чего нет)))
Поделиться8417.09.2013 18:46
Вечер добрый!
Поделиться8517.09.2013 18:49
Резида
Бакшиш наверное хотят!
А больше нечего и думать.
Отредактировано Ннииннаа6492 (17.09.2013 18:50)
Поделиться8617.09.2013 19:06
Добрый вечер!
По распоряжению Президента РФ Владимира Путина с 17 сентября 2013 года внутренние войска МВД России в связи с проведением специальных учений «Запад – 2013» приводятся в полную боевую готовность.
Репортаж + фото + видео
фото В. Николайчука
В соответствии с задачами по территориальной обороне, возложенными на войска, отрабатываются вопросы проверки готовности к борьбе с диверсионно-разведывательными группами, террористическими формированиями и десантом противника, выполнение алгоритмов взятия особо важных объектов под усиленную охрану.
В течение суток будет проверено решение вопросов организации взаимодействия с органами военного управления, органами исполнительной власти субъектов и местного самоуправления по вопросам территориальной обороны, а также выполнение нормативов готовности.
Заместитель Министра внутренних дел – главнокомандующий внутренними войсками МВД России генерал армии Николай Рогожкин отдал соответствующие распоряжения и лично проверил ход приведения в полную боевую готовность Отдельной дивизии оперативного назначения в подмосковной Балашихе и воинских частей Центрального регионального командования внутренних войск МВД России в Электрогорске и Софрино.
Первыми начали "воевать" внутренние войска, части ВС пока выдвигаются "на позиции". С 20 по 26-е самые крупномасштабные учения в этом году "Запад-2013".
Поделиться8717.09.2013 19:13
Ну проверять то они любят))) Готовьте вкусный обед и накрывайте стол, может и обойдется.
Бакшиш наверное хотят!
А больше нечего и думать.
Говорят,что плановая проверка!!!Они приехали 12 числа.Уже вроде как хотели начать проверку,а тут у меня дочь возьми и скажи:А почему сегодня?У вас в постановлении стоит день начала проверок с 16 сентября.Они извинились и ретировались.Мы сами им назначили на завтра.
Столы я не люблю накрывать,делаю это крайне редко,если чувствую за собой грешок чуть больше положенного.Мне не жалко,но терпеть не могу лебезить и гнуться.Перед кем?Они уже тогда поняли,что мы не из деревни и хорошо подкованы во многих вопросах.
У меня стоит знакомая на рынке,всё у неё разложено рядом и рыба и мясные продукты и яйца и колбаса.Она мне сказала так:Подумаешь 30 тысяч заплатишь. Это что?Маленькие деньги?В моём маленьком кафе -это суточная выручка.Но почему я должна их им отдавать?Если я могу по их бумаге предоставить всё,что они хотят и привести всё в порядок?Деньги,думаю никому легко не даются.
Поделиться8817.09.2013 19:24
Добрый вечер, всем!
Поделиться8917.09.2013 19:48
Добрый вечер всем-всем!
Ох, еле одолела "долгую дорогу в дюнах..." понаписалииииииии - класс!
Дачница! С именинами сына - удачи ему в жизни!
Ольчи! Пусть у сына всё будет хорошо! Здоровье - это самое главное, а не работа или должности...
Northman Вам - команда "Не хворать!"
mrnmarina - "первашам" - только пятерок!
Резидуша! Привет! Да, начинают наши мальчишки скучать по дому... пока в полях - хорошо, есть чем заняться и отвлечься, как потом будет, один бог знает
Поделиться9017.09.2013 20:42
Всем добрый вечер и добрых вестей!
Я чувствую икается начальству по Москве!
Рита, с десяточкой Вас с сынулей! Бойцу и Вам здоровья и конечно быстрейшего ДМБ!
Дачница, Катюша с Юбилеем Вашу семью!!! Юбиляру всего самого лучшего! Здоровья, Удачи, Счастья и Богатества! Пусть все мечты
Резедуша, эта женщина с почтой и меня достала, я её побаиваюсь! И подарок тот же! Я уж думала мой, с тобой делиться ладно, а ещё на сколько частей...!
Да, МРТ у нас пока дешевле всех вчера обошлось 1570 р., а за бесплатно очередь на январь!