Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Елена64 марина-мама  Резедуша доброго вечерочка!
Всем здравствуйте. Даааа, понастрочили то-понаписали! Кое как все прочитала! 
Резида! Ты меня ругала, чтоб не раскисали, а теперь я тебя буду! Пройдут-пролетят денечки! Совсем немного остаётся.

0

82

Ннииннаа6492 написал(а):

Резида! Ты меня ругала, чтоб не раскисали, а теперь я тебя буду! Пройдут-пролетят денечки! Совсем немного остаётся.

А  кто  тебе  сказал,что  я  кисну??ты  думаешь  у  меня  на  это  есть  время,Нина???У  меня  и  здесь,и    дома  ,у  мамы,  идёт  ремонт!!Мне  просто  физически  некогда   унывать  и  дни  у  меня  летят  с бешеной  скоростью.Завтра  уже    среда,приедет  ветеринарная  проверка.Я  не  знаю что  они  хотят?Как  будто  я  фермер ,а  не  хозяйка  кафе.Пусть  за  продукцию  отвечают  те,кто  мне  это  мясо  продаёт.У  меня  все  доки  в  порядке.Всё  им  надо,везде   лезут.Ничего  не  понимаю. :dontknow:

0

83

Резедуша написал(а):

приедет  ветеринарная  проверка

Ну проверять то они любят))) Готовьте вкусный обед и накрывайте стол, может и обойдется. Проверяющие они же такие, даже если все хорошо, все стерильно, все сертификаты и т.д. есть. все равно найдут чего нет)))

0

84

Вечер добрый!

0

85

Резида
Бакшиш наверное хотят!
А больше нечего и думать.

Отредактировано Ннииннаа6492 (17.09.2013 18:50)

0

86

Добрый вечер!

Пресс-служба внутренних войск МВД России написал(а):

По распоряжению Президента РФ Владимира Путина с 17 сентября 2013 года внутренние войска МВД России в связи с проведением специальных учений «Запад – 2013» приводятся в полную боевую готовность.

Репортаж + фото + видео

http://vvmvd.ru/netcat_files/164/56/h_2a506861df1eedfdce909d27892fcf4a
фото В. Николайчука
В соответствии с задачами по территориальной обороне, возложенными на войска, отрабатываются вопросы проверки готовности к борьбе с диверсионно-разведывательными группами, террористическими формированиями и десантом противника, выполнение алгоритмов взятия особо важных объектов под усиленную охрану.
http://vvmvd.ru/netcat_files/164/56/h_28dbc518e0d0335d0c44204b6eab10c8
В течение суток будет проверено решение вопросов организации взаимодействия с органами военного управления, органами исполнительной власти субъектов и местного самоуправления по вопросам территориальной обороны, а также выполнение нормативов готовности.
Заместитель Министра внутренних дел – главнокомандующий внутренними войсками МВД России генерал армии Николай Рогожкин отдал соответствующие распоряжения и лично проверил ход приведения в полную боевую готовность Отдельной дивизии оперативного назначения в подмосковной Балашихе и воинских частей Центрального регионального командования внутренних войск МВД России в Электрогорске и Софрино.

Первыми начали "воевать" внутренние войска, части ВС пока выдвигаются "на позиции". С 20 по 26-е самые крупномасштабные учения в этом году "Запад-2013".

0

87

solnze2 написал(а):

Ну проверять то они любят))) Готовьте вкусный обед и накрывайте стол, может и обойдется.

Ннииннаа6492 написал(а):

Бакшиш наверное хотят!
А больше нечего и думать.

Говорят,что  плановая проверка!!!Они  приехали 12  числа.Уже  вроде  как  хотели  начать  проверку,а  тут  у  меня  дочь  возьми  и  скажи:А  почему  сегодня?У  вас  в  постановлении  стоит   день начала  проверок  с  16  сентября.Они   извинились  и  ретировались.Мы  сами  им назначили на  завтра.

+

Столы  я  не  люблю  накрывать,делаю  это  крайне  редко,если  чувствую  за  собой   грешок чуть  больше положенного.Мне  не  жалко,но  терпеть  не  могу   лебезить и  гнуться.Перед  кем?Они  уже  тогда  поняли,что  мы  не  из  деревни  и  хорошо подкованы  во  многих  вопросах.
У  меня  стоит  знакомая  на  рынке,всё  у  неё  разложено    рядом  и  рыба  и мясные  продукты  и  яйца  и  колбаса.Она  мне  сказала  так:Подумаешь 30  тысяч  заплатишь. o.O Это  что?Маленькие  деньги?В  моём маленьком  кафе  -это  суточная  выручка.Но  почему  я  должна их им  отдавать?Если  я могу  по  их  бумаге  предоставить  всё,что  они  хотят  и привести  всё  в порядок?Деньги,думаю  никому  легко  не  даются.

+3

88

Добрый вечер, всем!

0

89

Добрый вечер всем-всем!  :flag:
Ох, еле одолела "долгую дорогу в дюнах..."  :crazyfun: понаписалииииииии - класс!  :cool:
Дачница! С именинами сына - удачи ему в жизни!
Ольчи! Пусть у сына всё будет хорошо! Здоровье - это самое главное, а не работа или должности...
Northman Вам - команда "Не хворать!"
mrnmarina - "первашам" - только пятерок!
Резидуша! Привет! Да, начинают наши мальчишки скучать по дому... пока в полях - хорошо, есть чем заняться и отвлечься, как потом будет, один бог знает

+3

90

Всем добрый вечер и добрых вестей!
Я чувствую икается начальству по Москве! :D
Рита, с десяточкой Вас с сынулей! Бойцу и Вам здоровья и конечно быстрейшего ДМБ! :flag:
Дачница, Катюша с Юбилеем Вашу семью!!! Юбиляру всего самого лучшего! Здоровья, Удачи, Счастья и Богатества! Пусть все мечты

сбудутся!!!

Резедуша, эта женщина с почтой и меня достала, я её побаиваюсь! И подарок тот же! Я уж думала мой, с тобой делиться ладно, а ещё на сколько частей...! :(  :D
Да, МРТ у нас пока дешевле всех вчера обошлось 1570 р., а за бесплатно очередь на январь! :dontknow:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)