Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Батяня написал(а):

До 27-го сентября ( до осеннего приказа по "старому стилю") осталось 3 дня..А по новому стилю, похоже пора менять дату и чтобы не ошибиться (указ, приказ), до начала нового призыва ( 1 октября), а следовательно и начала увольнения в запас, осталось 7 дней - неделя!

думается мне, Лёшечка, народ не согласится на увеличение периода до приказа еще на 4 дня  :D

+1

862

Окс174 написал(а):

Добрый вечер, хороших новостей!  
Про письма: Саша, мы как то даже письма не писали   , только СМэсились, все смс сохранила, перечитываю и сыну дам почитать когда демобилизуется.

Аналогично, сударыня!))) Только у нас память ( в телефоне) маловата и пришлось перенести на комп. Сын пришёл домой, дал почитать. Смеялись от души)))) :cool:

+1

863

snk48 написал(а):

Вот кому хорошо...

Добрый вечер!
Ничего себе, хорошо...цельный день без унитазу просидеть....

0

864

Ольчи написал(а):

считаю его долг и тут же подаю на лишение его отцовства как злостного неплательщика )))) родительских обязанностей... папик был в шоке... лишение родительских прав оставляет за ребенком право на алименты на свое содержание и право на наследство.

Оля, а можно мать лишить родительских прав?
если сын живет с отцом , а она уже четыре года в ус не дует? У нее другая семья, второй ребенок?

0

865

Ольчи написал(а):

думается мне, Лёшечка, народ не согласится на увеличение периода до приказа еще на 4 дня

Это не до приказа, а до начала демобилизации. Дальше уже кого когда забрали. Ой, опять, они ( военные) каждый раз поправляют, не забрали, а призвали. Только я разницы не вижу))) дома-то его нет.
Вот вспомните себя, осеннички, как год назад прошла эта дата мимо вас. Большинство и не заметило, что вышел ВАШ приказ, только на мобилизацию (точнее призыв). Так и сейчас, кто-то спит и в ус не дует, что скоро будет по команде ложиться и вставать. А указ-приказ о призыве уже отпечатан и лежит на подписи.
Алексия91, значит Саша? Эх, думал тёзка. Но тоже ничего)))) Александра.... звучит)))

0

866

Elena Leonidovna написал(а):

Оля, а можно мать лишить родительских прав?

По закону отец и мать уравнены как в правах, так и в обязанностях. Можно подать иск и к отцу и к матери и одновременно к обоим родителям.

+1

867

Батяня
ну просто в основном тут мамочки на форуме, так что от папочки ответа не ожидала) спасибо вам огромное за ответ, помог)
по телефону вся романтика пропадает,я просто тут недавно купила классные такие карточки-открытки и вот решила отправить их почтой) по почте России собираюсь отправить в первый раз, до этого только электронной почтой пользовалась, а письмо которое написала бойцу - вручала лично в руки (когда прочитал, сразу позвонил, был в восторге), так как абсолютно не доверяю нашей почте, поэтому и интересуюсь)
конечно можно на "ты") вы тут все ровесники моих родителей)
боец семеновец, и у них сейчас полевые сборы в ЗЮ до 28 сентября, а так он в ТС дислоцируется)
я не убежала, я отвлеклась на заполнение анкет для визы во Францию) решила пока боец служит по путешествовать)

Окс174
ну и мы конечно смски друг другу пишем, но вот чтобы как-то разнообразить их армейскую жизнь и не утратить романтики в отношениях - пишем письма)

Ольчи написал(а):

Алексия91(Саша) очень умная и с юмором девушка - проверено в общении...

:flirt:  :surprise:  Спасибо, Олечка) восприму как комплимент)

Отредактировано Алексия91 (23.09.2013 23:34)

+4

868

Батяня написал(а):

Только у нас память ( в телефоне) маловата и пришлось перенести на комп. )

У меня все на телефоне, сомневалась что вместятся, но вмещаются, только ММС на тел. флешку сохранила, хотя мы теперь больше созваниваемся.  :flirt:

0

869

Батяня написал(а):

Так и сейчас, кто-то спит и в ус не дует, что скоро будет по команде ложиться и вставать.

А в осенний призыв у вас кто самый первый забирался призывался?
И кто самый медлительный? есть такие, кто после Нового года домой поедет?

0

870

Батяня написал(а):

Александра.... звучит)))

Еще как звучит! :flag:
Мою дочку тоже зовут Александра  :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)