всем доброго вечера!)
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85223.09.2013 22:02
всем доброго вечера
Нато, Резида, вся "прэлесть" ситуации с задолженностью папиков детям заключается в том, что они достигнут такого момента, когда захотят, чтобы мальчишки содержали их до конца своих дней... и подадут на алименты на сыновей... и получится - папа не платил, пил, получил (например) инвалидность, пенсия маленькая, а пацаны им платят алименты на содержание, потому что закон такой...
Поделиться85323.09.2013 22:09
у меня вопрос к мамочкам не москвичкам)
я уже спрашивала про письма, но еще разок мне расскажите, адрес писать который в ПИ указан? если я завтра отправлю письмо, вдруг оно дойдет раньше субботы, мой боец сейчас в ЗЮ, то письмо его будет ждать в ТС? и вообще как это происходит им письма в часть приносят?
snk48 Батяня Люба3107 Наталья ждущая мать Окс174 Ольчи
ау, вы чего притихли?!
Отредактировано Алексия91 (23.09.2013 22:29)
Поделиться85423.09.2013 22:38
Алексия91
вот и я хотела спросить... чё все притихли))))) читаете что ли?)))
Поделиться85523.09.2013 22:44
клип фиговый... но песня классная)))))
Поделиться85623.09.2013 22:44
я уже спрашивала про письма, но еще разок мне расскажите, адрес писать который в ПИ указан? если я завтра отправлю письмо, вдруг оно дойдет раньше субботы, мой боец сейчас в ЗЮ, то письмо его будет ждать в ТС? и вообще как это происходит им письма в часть приносят?snk48 Батяня Люба3107 Наталья ждущая мать Окс174 Ольчи
ау, вы чего притихли?!Отредактировано Алексия91 (Сегодня 22:28:38)
Во-первых я ещё догонял))
Во-вторых вопрос был к мамочкам не москвичкам, а я как видите не мамочка)))
В третьих я письма не писал, только по телефону)))
В четвёртых.... ты (можно я на ты?, вроде как 91, значит как дочка?) так запутала "я завтра отправлю письмо, вдруг оно дойдет раньше субботы, мой боец сейчас в ЗЮ, то письмо его будет ждать в ТС?" Мы же бригадные и для нас не понятно, почему он сейчас в ЗЮ, а к субботе возможно будет уже в ТС. Если перемены такие возможны, то подожди новый адрес и отправь по новому в ТС. Если же очень хочется отправить сейчас, то на свой страх и риск отправляй в ЗЮ. Ты первый раз отправляешь письмо? Если первый, то советую дождаться переезда и нового адреса. Представь, что ты пишешь ему ласковые слова, а письмо не дойдёт и будет валяться по пустым коридорам, ещё хуже, если его прочтут другие и не все адекватно реагируют на милые сердцу слова, НО предназначенные для другого. Вот такой мой ответ. Помог ли он тебе, Алексия?
-"...и вообще как это происходит им письма в часть приносят?"
Когда я служил, то письма в часть приносили. Сейчас, думаю, что так же.
Ред.:
Не успел, убежала
Отредактировано Батяня (23.09.2013 23:07)
Поделиться85723.09.2013 22:49
Батяня
Леша... про не маму - это ты хорошо ввернул
Поделиться85823.09.2013 23:04
Батяня
Леша... про не маму - это ты хорошо ввернул
Так я по тексту))) , надеюсь Алексия не обидится и поймёт всё правильно, а то с вами, деушками, тяжело по инету общаться. Сразу чего-то придумываете))) или вдруг в "прабабки лучистые" записываться стали)) Ой, вот язык мой - враг мой)))
До 27-го сентября ( до осеннего приказа по "старому стилю") осталось
3 дня..
А по новому стилю, похоже пора менять дату и чтобы не ошибиться (указ, приказ), до начала нового призыва ( 1 октября), а следовательно и начала увольнения в запас, осталось 7 дней - неделя!
Поделиться85923.09.2013 23:11
я уже спрашивала про письма, но еще разок мне расскажите, адрес писать который в ПИ указан? если я завтра отправлю письмо, вдруг оно дойдет раньше субботы, мой боец сейчас в ЗЮ, то письмо его будет ждать в ТС? и вообще как это происходит им письма в часть приносят?Отредактировано Алексия91 (Сегодня 00:29:30)
Добрый вечер, хороших новостей!
Про письма: Саша, мы как то даже письма не писали , только СМэсились, все смс сохранила, перечитываю и сыну дам почитать когда демобилизуется.
Поделиться86023.09.2013 23:12
Так я по тексту))) , надеюсь Алексия не обидится и поймёт всё правильно,
Леша, Алексия91(Саша) очень умная и с юмором девушка - проверено в общении...
а то с вами, деушками, тяжело по инету общаться. Сразу чего-то придумываете)))
ну конено)))) все девки виноваты)))) а вы мужчины ни при чем)))
или вдруг в "прабабки лучистые" записываться стали))
в лучистые дедки запишем
Ой, вот язык мой - враг мой)))
неси врага сюда будем наказывать