Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

всем доброго вечера!)

0

852

всем доброго вечера
Нато, Резида, вся "прэлесть" ситуации с задолженностью папиков детям заключается в том, что они достигнут такого момента, когда захотят, чтобы мальчишки содержали их до конца своих дней... и подадут на алименты на сыновей... и получится - папа не платил, пил, получил (например) инвалидность, пенсия маленькая, а пацаны им платят алименты на содержание, потому что закон такой...

+2

853

у меня вопрос к мамочкам не москвичкам)
я уже спрашивала про письма, но еще разок мне расскажите, адрес писать который в ПИ указан? если я завтра отправлю письмо, вдруг оно дойдет раньше субботы, мой боец сейчас в ЗЮ, то письмо его будет ждать в ТС? и вообще как это происходит им письма в часть приносят?

snk48 Батяня Люба3107 Наталья ждущая мать Окс174 Ольчи
ау, вы чего притихли?!

Отредактировано Алексия91 (23.09.2013 22:29)

0

854

Алексия91
вот и я хотела спросить... чё все притихли))))) читаете что ли?)))

0

855

клип фиговый... но песня классная)))))

Последний рейс

0

856

Алексия91 написал(а):

я уже спрашивала про письма, но еще разок мне расскажите, адрес писать который в ПИ указан? если я завтра отправлю письмо, вдруг оно дойдет раньше субботы, мой боец сейчас в ЗЮ, то письмо его будет ждать в ТС? и вообще как это происходит им письма в часть приносят?

snk48 Батяня Люба3107 Наталья ждущая мать Окс174 Ольчи
ау, вы чего притихли?!

Отредактировано Алексия91 (Сегодня 22:28:38)

Во-первых я ещё догонял)) :dontknow:

+

Во-вторых вопрос был к мамочкам не москвичкам, а я как видите не мамочка))) :D
В третьих я письма не писал, только по телефону))) :dontknow:
В четвёртых.... ты (можно я на ты?, вроде как 91, значит как дочка?) так запутала "я завтра отправлю письмо, вдруг оно дойдет раньше субботы, мой боец сейчас в ЗЮ, то письмо его будет ждать в ТС?" Мы же бригадные и для нас не понятно, почему он сейчас в ЗЮ, а к субботе возможно будет уже в ТС. Если перемены такие возможны, то подожди новый адрес и отправь по новому в ТС. Если же очень хочется отправить сейчас, то на свой страх и риск отправляй в ЗЮ. Ты первый раз отправляешь письмо? Если первый, то советую дождаться переезда и нового адреса. Представь, что ты пишешь ему ласковые слова, а письмо не дойдёт и будет валяться по пустым коридорам, ещё хуже, если его прочтут другие и не все адекватно реагируют на милые сердцу слова, НО предназначенные для другого. Вот такой мой ответ. Помог ли он тебе, Алексия?
-"...и вообще как это происходит им письма в часть приносят?"
Когда я служил, то письма в часть приносили. Сейчас, думаю, что так же. :flag:

Ред.:
Не успел, убежала :dontknow:

Отредактировано Батяня (23.09.2013 23:07)

0

857

Батяня
Леша... про не маму - это ты хорошо ввернул  :D

0

858

Ольчи написал(а):

Батяня
Леша... про не маму - это ты хорошо ввернул

Так я по тексту))) :D, надеюсь Алексия не обидится и поймёт всё правильно, а то с вами, деушками, тяжело по инету общаться. Сразу чего-то придумываете))) или вдруг в "прабабки лучистые" записываться стали)) :D  Ой, вот язык мой - враг мой)))

До 27-го сентября ( до осеннего приказа по "старому стилю") осталось

3 дня..
А по новому стилю, похоже пора менять дату и чтобы не ошибиться (указ, приказ), до начала нового призыва ( 1 октября), а следовательно и начала увольнения в запас, осталось 7 дней - неделя! :flag:

0

859

Алексия91 написал(а):

Отредактировано Алексия91 (Сегодня 00:29:30)

Добрый вечер, хороших новостей!  :flag:
Про письма: Саша, мы как то даже письма не писали  :dontknow: , только СМэсились, все смс сохранила, перечитываю и сыну дам почитать когда демобилизуется.

+1

860

Батяня написал(а):

Так я по тексту))) , надеюсь Алексия не обидится и поймёт всё правильно,

Леша, Алексия91(Саша) очень умная и с юмором девушка - проверено в общении...

Батяня написал(а):

а то с вами, деушками, тяжело по инету общаться. Сразу чего-то придумываете)))

ну конено)))) все девки виноваты)))) а вы мужчины ни при чем)))

Батяня написал(а):

или вдруг в "прабабки лучистые" записываться стали))

в лучистые дедки запишем  :writing:

Батяня написал(а):

Ой, вот язык мой - враг мой)))

неси врага сюда  :D будем наказывать  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)