Мой бывший Женьке моему должен 450 тысяч!!!
А Денису почти 600 тыс.папик задолжал, и что ... безнаказанный, живет неплохо
Жизнь, как Земля круглая. Все возвращается... Старость не за горами у папика, но будет поздно... Я простила, а Денис вряд ли..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)
Мой бывший Женьке моему должен 450 тысяч!!!
А Денису почти 600 тыс.папик задолжал, и что ... безнаказанный, живет неплохо
Жизнь, как Земля круглая. Все возвращается... Старость не за горами у папика, но будет поздно... Я простила, а Денис вряд ли..
что то притихли. Погода, наверно.
А прочитать как же без этого. А погода и правда "не шепчет" совсем. Еле "доплыл" до дома. А еще собаку надо выводить... Вот кому хорошо...
Добрый вечер всем!
Нам еще служить до конца ноября, но сын просит, что ему приготовить, когда домой придет. Не меняется блинчики, гренки, чебуреки и много мяса в любом виде.
Еле "доплыл" до дома.
Да уж, хорошо что не тонем как Хабаровск и Комсомольск.
Всем приятного общения,
Люда! Чего ж ты вчера не позвонила?
Наташа я подумала что уже поздно, и не знала что рядом аптека, лишний раз не стала беспокоить , уже стыдно просить, мёд с чаем попьёт!
Старость не за горами у папика, но будет поздно... Я простила, а Денис вряд ли..
Главное,чтобы мы были здоровы, вырастили же мы своих сыновей и без их денег!!!Переживём!!Всему своё время!!!
Что-то я вдруг спать захотела!!!Пойду,посплю.Всем спокойной ночи и приятного общения!!!До завтра!!!
Доброго вечера!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)