Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Ольчи

0

812

IRINA mama
Ира, спасибо огромное! я ему передам твои слова! потому что ваше с Муми мнение для него очень авторитетно... он мне сам говорил

0

813

Ника! Твой тоже молчит? Мой с 11 числа. Будем надеятся что в начале октября они вернутся!

0

814

Анатолий Мск написал(а):

нагляделся на фанатов обеих команд..

ужасти, какие рассказываете...

0

815

Татьяна 2012 написал(а):

Ника! Твой тоже молчит?

Мой с 19 молчит, крайний разговор был, мой сказал "звонков не жди, заряжаться негде..."

Отредактировано Ника2012 (23.09.2013 13:56)

0

816

IRINA mama
Ужасти были до игры и на стадионе... А тут - если учесть, что на каждый вагон человек 20 ехало робокопов из полка спецсопровождения - так.. лаялись они, кричалки были.. Некоторые, надо отдать должное, очень остроумные... хоть и матерные) Но драк не было.

0

817

Ольчи
не за что, Солнышко! Тоже душа болит. Просто передай ему, что тоже волнуюсь и что все будет хорошо, иначе быть просто не может. Все у него будет. И не к чему ему эта служба, хватит и года в форме и лысым. Такой парнишка красивый, пускай ходит в костюмах, они ему больше идут. С его умной головой, он везде найдет себя, надо только начать.

0

818

IRINA mama написал(а):

не за что, Солнышко! Тоже душа болит. Просто передай ему, что тоже волнуюсь и что все будет хорошо, иначе быть просто не может. Все у него будет. И не к чему ему эта служба, хватит и года в форме и лысым. Такой парнишка красивый, пускай ходит в костюмах, они ему больше идут. С его умной головой, он везде найдет себя, надо только начать.

спасибо огромное Ира!!!

0

819

Анатолий Мск
Помню, ехали мы с футбола с сыном. Локомотив-ЦСКА.  Бррр.... Реально, я тогда очень сильно напугалась. Вообще, боюсь я этих фанатских исходов со стадионов. Про метро-отдельная история, я тогда была уверенна, что вагон перевернут на полном ходу. Народ воодушивился победой своей команды и решил его раскачать, не зная меры. Битком набитый вагон, в котором вся эта толпа как один организм раскачивает вагон в едином порыве и дружно прыгает, то что они при этом орали как оглашенные, мне уже было все равно. Жуть...

Отредактировано IRINA mama (23.09.2013 14:14)

0

820

IRINA mama
Ириш... в метро вагон перевернуть чисто технически невозможно... там места для этого просто нет... стенки тоннеля не дадут.. максимум - с рельс может сойти..  но при тамошней скорости в 40 км в час это некритично.. Ну такая это публика....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)