Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Оль, я уже поняла, что в нашей жизни ничего просто так не происходит. Значит вот так именно сейчас надо. У меня когда сынульку из универа отчислили, я думала все. конец. А потом ничего так, началась армия сначала спецназ, затем перевод в Москву, то же очень расстроилась, зачем надо было в этом спецназе 3 месяца выживать? А нет как оказалось все в жизни пригодилось. Так что не переживай, значит так надо.

Отредактировано solnze2 (23.09.2013 13:11)

0

802

Ольчи написал(а):

Наташа, мы с тобой такие "лучистые" с флагами

И  на  что  вы  намякиваете,девочки?Может  нам всем  действительно  такие   авы  забамбашить? :D

0

803

Ольчи написал(а):

Наташа, мы с тобой такие "лучистые" с флагами  :D

Я уже разглядывала, сравнивала...у тебя орел крылья вверх поднял, а у меня - вниз...
Я хотела такую картинку на футболку сделать к дембелю, а девочка, которая это делает, говорит, что не четкая картинка и при увеличении будет все размыто, жалко...только кружку наверно закажу....

0

804

Ну чисто детский сад..... флагами обвешались... футболки с кружками )

0

805

Резедуша
ну если сын -дедом заделался, значит все-поздравляю, пробабушка.  :D

0

806

IRINA mama написал(а):

Резедуша
ну если сын -дедом заделался, значит все-поздравляю, пробабушка.

спасибо!! :D  :flag:

0

807

Анатолий Мск написал(а):

Не, фанаты....типа "Спартак-чемпион" :crazyfun:

0

808

solnze2
Солнышко, я маме вчера именно так и сказала... что может так и надо...? что может нужно сказать спасибо Ангелу-хранителю?

Резедуша написал(а):

И  на  что  вы  намякиваете,девочки?Может  нам всем  действительно  такие   авы  забамбашить?

:D могу поделиться изображением))

Наталья68 написал(а):

уже разглядывала, сравнивала...у тебя орел крылья вверх поднял, а у меня - вниз...

но лучики то... лучики))) крылья...крылья... главное хвост!

Отредактировано Ольчи (23.09.2013 13:28)

0

809

Анатолий Мск написал(а):

я ж сказала, что придет Толик и всех потОлит, перетОлит, вЫтолит  :D

+1

810

Наталья68
М-да ушш.. Нэ нада про "Спартак"... Я вчера как раз в метре ехал после матча с ЦСКА.. нагляделся на фанатов обеих команд..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)