Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Резедуша написал(а):

У  него  есть  тепловоз

ого!!!!

0

772

IRINA mama написал(а):

ого!!!!

Да!!!Он  же  у  меня машинист!!!Вот  и  работает  помощником.Машинист  всегда  его  выпрашивает  у  командира.Сегодня  у  них  там  какая-то  комиссия,вчера  не  дали отдохнуть,после  обеда  был  ПХД,посвящённый  встрече  комиссии.Спрашиваю  что  за  комиссия.?Ответ:Мне всё  равно,я  на  свой  тепловоз  пойду... :D

+1

773

IRINA mama написал(а):

В ответ" Я решила не забирать у сына карточку, на случай, а вдруг, у него будут вымогать деньги, а у него не будет?"

В  этом  месте  я  засмеялась,что  внук  глянул  на  меня  с  подозрением!! :D Да,мамы  бывают  разные... :canthearyou:  :dontknow:

0

774

IRINA mama написал(а):

К тому же у мамы есть возможность быстро подвзти, если будет пожар. В ответ" Я решила не забирать у сына карточку, на случай, а вдруг, у него будут вымогать деньги, а у него не будет?"

:D  :rofl:  :D
смеюсь в голос, но самое ужасное так это, то что мама правильно думает по этому поводу) это ж армия, тут все может быть)

+2

775

Резедуша написал(а):

Мне всё  равно,я  на  свой  тепловоз  пойду...

Наши нигде не пропадут! :cool:

+1

776

Людмила13 написал(а):

Наши нигде не пропадут!

Ну  и  я  о  том  же!!! :D Как-никак,всё  же  они  дедЫ.... :cool:

+1

777

Резедуша
я не стала ставить фотографию.. решила бригадный флаг... идею слизала у Наташи68))

+1

778

Добрый день!  :flag:

0

779

Ника2012 написал(а):

Добрый день!

привет Ника)) как дела?

0

780

Ольчи написал(а):

идею слизала

лизунья)))
Я фотку не могу - не влазет, а если уменьшить - то не видно меня. Не стандартная я, вот! :blush:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)