У него есть тепловоз
ого!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)
У него есть тепловоз
ого!!!!
ого!!!!
Да!!!Он же у меня машинист!!!Вот и работает помощником.Машинист всегда его выпрашивает у командира.Сегодня у них там какая-то комиссия,вчера не дали отдохнуть,после обеда был ПХД,посвящённый встрече комиссии.Спрашиваю что за комиссия.?Ответ:Мне всё равно,я на свой тепловоз пойду...
В ответ" Я решила не забирать у сына карточку, на случай, а вдруг, у него будут вымогать деньги, а у него не будет?"
В этом месте я засмеялась,что внук глянул на меня с подозрением!! Да,мамы бывают разные...
К тому же у мамы есть возможность быстро подвзти, если будет пожар. В ответ" Я решила не забирать у сына карточку, на случай, а вдруг, у него будут вымогать деньги, а у него не будет?"
смеюсь в голос, но самое ужасное так это, то что мама правильно думает по этому поводу) это ж армия, тут все может быть)
Мне всё равно,я на свой тепловоз пойду...
Наши нигде не пропадут!
Наши нигде не пропадут!
Ну и я о том же!!! Как-никак,всё же они дедЫ....
Резедуша
я не стала ставить фотографию.. решила бригадный флаг... идею слизала у Наташи68))
Добрый день!
Добрый день!
привет Ника)) как дела?
идею слизала
лизунья)))
Я фотку не могу - не влазет, а если уменьшить - то не видно меня. Не стандартная я, вот!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)