Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Резедуша написал(а):

Выколотка  Ёршикова, здравствуйте!!Не  хотите  пообщаться  с  нами?

ну и ник  :D пардон..))

0

762

Ольчи написал(а):

Резедуша
спасибо огромное Резида)) Женьке взаимный привет))

Обязательно!!!Всегда  передаю!! :flag:

+1

763

Резедуша
вот видите, он у вас все понимает) умница)

+1

764

Ольчи написал(а):

ну и ник   пардон..))

Ну  что  я  могу  сказать ,Оля? :D Заходит  человек  уже  не  в  первый  раз... :dontknow:

0

765

Татьяна 2012 написал(а):

ИНГОВЕРИН

Я своему уже вчера отвезла.

0

766

IRINA mama написал(а):

И ему привет до неба! Совсем чуть осталось, станет  не вмоготу. пускай на мальчиков нового призыва посмотрит,

Передам,Ирина!!!Он  уже  вроде  успокоился  и  теперь  только  ждёт   финального дня.У  него  есть  тепловоз,на  котором  он  работает.Отвлекается  от  мыслей!! :D

+1

767

Ольчи написал(а):

Резедуша
спасибо огромное Резида)) Женьке взаимный привет))

Во,блин  даёшь,Оля!!!Класс!!! :cool: Я  про  аву!!!
А  я    уже  больше  не  хочу  ставить  аву,может  потом....когда  Женька  вернётся,если будет  продолжение  общения  в домике...

Отредактировано Резедуша (23.09.2013 12:02)

0

768

solnze2 написал(а):

Да, через 50 дней роднулечка будет дома, лежать в своей постельке и мирно посапывать, а мамульки стоять тихонечко рядышком и неверить своему счастью что дождалась!!! Держитесь девчонки, ещё совсем немножечко осталось.

Подпись автора

МЫ ДОМА!!!!!

Мне мой вчера сказал:-Ну, в следующий раз теперь уже я к Вам приеду!!!
Дурачок, сам хочет ехать....нам, правда близко, но все равно я планировала сама забрать...может, еще передумает.
И уходить будет в гражданке - зеленку и берцы заберет, хочет с ребятами пофорсить...

0

769

Резедуша
ой, моя хорошая.
Я тут с одной мамой разговаривала и, в силу разных обстоятельств, о которых я не могу писать, я ей посоветовала забрать у сына банковскую карту оставив копию. К тому же у мамы есть возможность быстро подвзти, если будет пожар. В ответ" Я решила не забирать у сына карточку, на случай, а вдруг, у него будут вымогать деньги, а у него не будет?"  o.O

Отредактировано IRINA mama (23.09.2013 12:08)

+3

770

Наталья68 написал(а):

сам хочет ехать....нам, правда близко, но все равно я планировала сама забрать...может, еще передумает.

Наташа, наш тоже сам хотел ехать... до определенного момента... а потом сам позвонил и попросил за ним приехать...))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)