Выколотка Ёршикова, здравствуйте!!Не хотите пообщаться с нами?
ну и ник пардон..))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)
Выколотка Ёршикова, здравствуйте!!Не хотите пообщаться с нами?
ну и ник пардон..))
Резедуша
спасибо огромное Резида)) Женьке взаимный привет))
Обязательно!!!Всегда передаю!!
Резедуша
вот видите, он у вас все понимает) умница)
ну и ник пардон..))
Ну что я могу сказать ,Оля? Заходит человек уже не в первый раз...
ИНГОВЕРИН
Я своему уже вчера отвезла.
И ему привет до неба! Совсем чуть осталось, станет не вмоготу. пускай на мальчиков нового призыва посмотрит,
Передам,Ирина!!!Он уже вроде успокоился и теперь только ждёт финального дня.У него есть тепловоз,на котором он работает.Отвлекается от мыслей!!
Резедуша
спасибо огромное Резида)) Женьке взаимный привет))
Во,блин даёшь,Оля!!!Класс!!! Я про аву!!!
А я уже больше не хочу ставить аву,может потом....когда Женька вернётся,если будет продолжение общения в домике...
Отредактировано Резедуша (23.09.2013 12:02)
Да, через 50 дней роднулечка будет дома, лежать в своей постельке и мирно посапывать, а мамульки стоять тихонечко рядышком и неверить своему счастью что дождалась!!! Держитесь девчонки, ещё совсем немножечко осталось.
Подпись автора
МЫ ДОМА!!!!!
Мне мой вчера сказал:-Ну, в следующий раз теперь уже я к Вам приеду!!!
Дурачок, сам хочет ехать....нам, правда близко, но все равно я планировала сама забрать...может, еще передумает.
И уходить будет в гражданке - зеленку и берцы заберет, хочет с ребятами пофорсить...
Резедуша
ой, моя хорошая.
Я тут с одной мамой разговаривала и, в силу разных обстоятельств, о которых я не могу писать, я ей посоветовала забрать у сына банковскую карту оставив копию. К тому же у мамы есть возможность быстро подвзти, если будет пожар. В ответ" Я решила не забирать у сына карточку, на случай, а вдруг, у него будут вымогать деньги, а у него не будет?"
Отредактировано IRINA mama (23.09.2013 12:08)
сам хочет ехать....нам, правда близко, но все равно я планировала сама забрать...может, еще передумает.
Наташа, наш тоже сам хотел ехать... до определенного момента... а потом сам позвонил и попросил за ним приехать...))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)