Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

ОльчиОль,ну  и  правильно!!!На  хрена  платить  деньги?Всё,что  не  делается,всё  к  лучшему...Пусть  Женя  не  расстраивается!!! :flag:

0

752

Да, через 50 дней роднулечка будет дома, лежать в своей постельке и мирно посапывать, а мамульки стоять тихонечко рядышком и неверить своему счастью что дождалась!!! Держитесь девчонки, ещё совсем немножечко осталось.

0

753

Выколотка  Ёршикова,здравствуйте!!Не  хотите  пообщаться  с  нами? :glasses:

Отредактировано Резедуша (23.09.2013 11:36)

0

754

solnze2 написал(а):

лежать в своей постельке и мирно посапывать, а мамульки стоять тихонечко рядышком и неверить своему счастью что дождалась!!! Держитесь девчонки, ещё

Ой,держимся!!! :flag:  Я  вот думаю,а  сколько  дней   мне  удастся  созерцать  ,как  он  посапывает? :D

+1

755

Резедуша
осталось совсем чуть чуть, всего 50 дней!
пусть мальчишка ваш сильно не скучает, а вам терпения)
пишу это с улыбкой и немного завидую)

всех приветствую)

Отредактировано Алексия91 (23.09.2013 11:50)

0

756

Резедуша
там все не так просто. Если бы в каждой ситуации была одна сторона вопроса, тогда все было бы намного проще. Не буду вдаваться в подробности, главное, что понятно что и где и понятно что с этим делать, так что бы и овцы целы и пастухи тоже. И с посылкой решим.

0

757

Резедуша
спасибо огромное Резида)) Женьке взаимный привет))

0

758

IRINA mama написал(а):

Резедуша
там все не так просто. Если бы в каждой ситуации была одна сторона вопроса, тогда все было бы намного проще. Не буду вдаваться в подробности, главное, что понятно что и где и понятно что с этим делать, так что бы и овцы целы и пастухи тоже. И с посылкой решим.

Да  я  не  сомневаюсь,Ирина,что  всё  будет  в  порядке.Обидно  просто,что  с  первого  и по  последний  день  службы   мальчишек   не  считают  за  людей  и  всячески  унижают.

0

759

Алексия91 написал(а):

Резедуша
осталось совсем чуть чуть, всего 50 дней!
пусть мальчишка ваш сильно не скучает, а вам терпения)

Спасибо, моя  дорогая!!!Он теперь  больше  меня  успокаивает,а  заодно  и  себя!!! :cool:  :D  :flag:

0

760

Анатолий Мск Привет!  :flag:

Резедуша написал(а):

мой передавал  привет  тебе  и  Викуле,это  из  РК.И  Ольчи-просто  маме  солдата.

И ему привет до неба! Совсем чуть осталось, станет  не вмоготу. пускай на мальчиков нового призыва посмотрит, вспомнит сколько ему дней до дома и отпустит. Он умница, я ж тебе уже это не раз говорила.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)