Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Резедуша
Все пределы в сентябре уже тогось... и разумные..и неразумные...превышены..

0

742

Анатолий Мск написал(а):

а хорошо информированная реалистка...

Язвить изволите, Анатолий? спасибо...

Резедуша написал(а):

Как  результаты   МРТ  у  Женьки?Вчера  тебя  не  было

привет Резида... вчера поздно приехала...

0

743

Доброго дня, всем! Работы валом, выставка "Мир Дества" подкралась. Поэтому я набегами, если что-то конкретное, в личку пишите, отвечу обязательно. С военником Ниннныного ребенка решим, я думала все хуже.

0

744

Добрый день! Поздравляю Резедушу, Ландыша, Ирину с замечательной датой 50 дней до дома! Дембель уже машет платочком на пороге дома! Уже скоро ребятки дома будут! Ура!!! А по поводу осенних болезней- может стоит им опять ИНГОВЕРИН пропить для профилактики.Я жду когда наши вернутся и обязательно отвезу.

0

745

IRINA mama написал(а):

С военником Ниннныного ребенка решим, я думала все хуже.

Ириночка,привет,пчёлка  Майя  ты  наша  !!! :D  :flag: Не  дай  бог  хуже!! o.O Но  по  моему  всё  равно  беспредельничают   офицеры.Я  понимаю  ещё  мальчишек,у  которых  начинается  преддембельский  гон,а  у  офицеров  что? :mad:

0

746

Ольчи
Ну почему сразу язвить)?

0

747

IRINA mama
Привет, Ириша))

0

748

Татьяна 2012 написал(а):

Я жду когда наши вернутся и обязательно отвезу.

А что говорят, когда возвращаются?

0

749

IRINA mamaЗабыла,простите!!!Женька  мой передавал  привет  тебе  и  Викуле,это  из  РК.И  Ольчи-просто  маме  солдата. :flag:
Вот  передаю... :D  У  него всё  хорошо!!Ждёт  не  дождётся  ДМБ.

0

750

Татьяна 2012 написал(а):

Добрый день! Поздравляю Резедушу, Ландыша, Ирину с замечательной датой 50 дней до дома

Спасибо,Танюша!!! :flag: Это  и  вправду    так  здорово!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)