Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

что то я

из-за нового призыва... в плане здоровья...

0

732

Ольчи
Мысли - они материальны... как известно. Не надо лишний раз думать о плохом...чревато(

0

733

Анатолий Мск написал(а):

Мысли - они материальны... как известно. Не надо лишний раз думать о плохом...чревато(

а как на счет предчувствия? не-не... такого как было не будет конечно...

0

734

Ольчи
Я даже думать  не хочу о том, что может повториться то, что случилось год назад... ОЧЕНЬ надеюсь, что научила та история хотя бы чему-то....

0

735

Анатолий Мск
все будет хорошо! но по поводу научения - это вряд ли...  Толя, я не пессимист...))))))

0

736

Ольчи
Угу... а хорошо информированная реалистка... Читал...

0

737

lena papik solnze2 Анатолий Мск куряночка Ольчи Татьяна 2012!!Доброго  дня  всем!!! :flag: У  нас  тепло  и  солнечно!! :playful:Вот  так вот!!!И  вам  того  же  желаю!!! Но  только  одно  "но"омрачает:внук  болеет,не  пошёл  в  сад  сегодня.Получил  освобождение  на  неделю. :dontknow:  :'(  :smoke:
Всех,у  кого  сегодня  имеются  датки  и датища-поздравляю!!! :flag:  :love:

0

738

Резедуша
Привет Резедуше).. А у нас с утречка дождик...разверзлись хляби небесные... и полилмсь на землю дождями....

0

739

ОльчиОля,привет!!Как  результаты   МРТ  у  Женьки?Вчера  тебя  не  было... :dontknow:

0

740

Анатолий Мск написал(а):

Резедуша
Привет Резедуше).. А у нас с утречка дождик...разверзлись хляби небесные... и полилмсь на землю дождями....

Ну  как  сказал  бы  наш  уважаемый  Иван  Васильевич,на  всё  воля  божья!!!Дождь  он  тоже  нужен!!!В  разумных  пределах,желательно!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)