что то я
из-за нового призыва... в плане здоровья...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)
что то я
из-за нового призыва... в плане здоровья...
Ольчи
Мысли - они материальны... как известно. Не надо лишний раз думать о плохом...чревато(
Мысли - они материальны... как известно. Не надо лишний раз думать о плохом...чревато(
а как на счет предчувствия? не-не... такого как было не будет конечно...
Ольчи
Я даже думать не хочу о том, что может повториться то, что случилось год назад... ОЧЕНЬ надеюсь, что научила та история хотя бы чему-то....
Анатолий Мск
все будет хорошо! но по поводу научения - это вряд ли... Толя, я не пессимист...))))))
Ольчи
Угу... а хорошо информированная реалистка... Читал...
lena papik solnze2 Анатолий Мск куряночка Ольчи Татьяна 2012!!Доброго дня всем!!! У нас тепло и солнечно!! :playful:Вот так вот!!!И вам того же желаю!!! Но только одно "но"омрачает:внук болеет,не пошёл в сад сегодня.Получил освобождение на неделю.
Всех,у кого сегодня имеются датки и датища-поздравляю!!!
Резедуша
Привет Резедуше).. А у нас с утречка дождик...разверзлись хляби небесные... и полилмсь на землю дождями....
ОльчиОля,привет!!Как результаты МРТ у Женьки?Вчера тебя не было...
Резедуша
Привет Резедуше).. А у нас с утречка дождик...разверзлись хляби небесные... и полилмсь на землю дождями....
Ну как сказал бы наш уважаемый Иван Васильевич,на всё воля божья!!!Дождь он тоже нужен!!!В разумных пределах,желательно!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)