Анатолий Мск
по мне пускай бы лучше шумел, чем тихо мозги выедает. При этом конструктива-ноль, эмоций-ноль, смысла-ноль, чего хочет сам не знает, но наезд по полной программе.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6117.09.2013 16:14
Поделиться6217.09.2013 16:15
IRINA mama
Придумай за него.. чего он сам хочет)))
Поделиться6317.09.2013 16:25
Анатолий Мск
судя по тому, как и на какие темы он ко мне приколупливается. я знать не хочу, чего он хочет. Особенно, если учесть, что в других его подобные "грехи" не раздражают. Киваю головой, соглашаюсь и говорю-выводы сделала, один раз даже заявила ему, что теперь буду ходить курить , он оторопел, пришлось резюмировать, что раз по поводу использования рабочего времени вы не имеете претензий к людям, которые курят, а вот я вызываю у вас недовольство, при этом я даже на обед не прерываюсь (что вызвало у него недоумение, оказывается он не знал, что я работаю без обеда), я считаю, что вправе использовать технические перерывы не на рабочий процесс и вообще сидеть без перерывов за компьютером очень вредно, поэтому я ...начинаю "курить".
Отредактировано IRINA mama (17.09.2013 16:27)
Поделиться6417.09.2013 16:26
IRINA mama
все, тоже труба зовет конечно не на отпуск, а так ... на жизнь зарабатывать. вот сегодня своему студенту форму на физ-ру покупали, он теперь по ней отличник
Поделиться6517.09.2013 16:28
IRINA mama
Ну что ш ты так... Эдак можно и до нервного срыва довести неустойчивую психику))))
Поделиться6617.09.2013 16:31
Вот так бы и не заметить,как 13 ноября наступит....
Как погода? похолодало?
Мам, а тут день и ночь дожди,
Дождь , наверно мы с ним друзьями,
Станем.. Мама ты только жди…
Я и с солнцем могу подружиться,
Я и светром, мне б им не стать,
Еще многого мне б добиться..
Мама ты только не плачь..
Улыбаюсь тебе с фотографий…
Гладишь нежно бумагу рукой,
Пусть твоя свеча не погаснет,
Мама я сердцем с тобой…
Пролетит непокорное время,
Станет ближе твоя мне звезда,
Больше я никуда не уеду…
Мам, буду рядом всегда..
Поделиться6717.09.2013 16:31
форму на физ-ру покупали, он теперь по ней отличник
здорово! А мой даже на физру не ходит. У них акцент только на предметы для ЕГЭ. Сделал выводы, посмотрев сколько надо набрать для поступления в желаемый ВУЗ, что подключать артиллерию покрупнее все-таки придется. Вот, довузовское образование уже изучаем, курсы нужны. Про репетиоров буду думать после НГ.
Поделиться6817.09.2013 16:32
IRINA mama
Хорошо мне... Эти проблемы уже позади)))
Поделиться6917.09.2013 16:37
IRINA mama
мой опять в родном и любимом техникуме, где его все помнят, любят, уважают
Поделиться7017.09.2013 16:52
Анатолий Мск
ничего, ему полезно. От его, "Ирина, а как вы считаете, что клиент хотел сказать в своем письме??? Давайте порасуждаем", когда в этом письме все написанно четко, недвусмысленно и в двух фразах, только б... не хватет, я валяюсь. Приходится, дабы избежать тяжелых случаев, брать клиента на себя, а начальнику кивать согласно головой и стараться его желание порасуждать свести к необходимому сухому остатку, дабы избежать последствий, которые могут возникнуть в результате его действий и умозаключений. Бееее. На самом деле он не плохой начальник-работать не мешает.