Пожалуйста!))) Только срочников не обижай потом))) Они же молодые, глупые, ни черта не знают и не умеют, как птенцы желторотые)))
Я только что собиралась это же написать...
Отредактировано Ника2012 (22.09.2013 21:38)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)
Пожалуйста!))) Только срочников не обижай потом))) Они же молодые, глупые, ни черта не знают и не умеют, как птенцы желторотые)))
Я только что собиралась это же написать...
Отредактировано Ника2012 (22.09.2013 21:38)
скажите пожалуйста,если знаете,по каким дням можно зайти в штаб(теплый стан) по поводу контракта.
Руслан 89, добрый вечер!
Я так понимаю, что ты с "гражданки" собираешься на контракт? Если так то да, сначала нужно собеседование в части. При положительном решении тебе дадут Отношение. С этим отношением в военкомат, там заводят личное дело кандидата на контракт и дают направление на медкомиссию. Проходишь медкомиссию, и если все нормально в военкомате дают Предписание в часть. Где-то так. Для начала нужно естественно договориться о собеседовании. Телефон дежурного по бригаде посмотри здесь. Позвонишь, думаю тебе скажут к кому и в какое время подойти, уточни какие документы нужно иметь с собой.
Удачи!
Огромное спасибо за информацию)Я уже был в части.Одни говорят по средам(не смог спросить по поводу контракта из-за очереди).Другие сказали в понедельник тоже можно зайти.
Батяня
Наверно, можно и к Служу в личку обратиться... Он же офицер в ТС???Отредактировано Ника2012 (Сегодня 21:34:41)
Можно и к Служу, только он теперь не появляется, когда он ещё это прочтёт? Вот девчонки быстрее пробьют, может и телефон того же Служу дадут парню. А вот пока я Руслану объясню, кто такой Служу и почему к нему надо обратиться, а потом тот ответит Руслану, что он этим не занимается ( я ведь не знаю где он на данный момент), короче не пройдёт и три года, как парень получит ответ... Утрирую)))
Не переживайте.Армия не обижает,она воспитывает))))
Батяня
Вы правы, Служу теперь здесь редко бывает, очень редко.
Не переживайте.Армия не обижает,она воспитывает))))
Да мы в курсе, как она может воспитывать. Все же от людей зависит, а люди встречаются разные. Удачи вам!
Отредактировано Ника2012 (22.09.2013 21:47)
Спасибо.И вообще, Шойгу сказал,что через 5 лет армия будет контрактной.И все будет хорошо)
Шойгу сказал,что через 5 лет армия будет контрактной.И все будет хорошо)
В России не скоро дело делается. Дай Бог, пусть все так и будет.
Что то я разболталась сегодня, а заскочила на 5 минут...
Всем добрых снов, пусть бойцы выздоравливают и больше не болеют
Отредактировано Ника2012 (22.09.2013 21:51)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)