Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Батяня написал(а):

Пожалуйста!))) Только срочников не обижай потом))) Они же молодые, глупые, ни черта не знают и не умеют, как птенцы желторотые)))

Я только что собиралась это же написать... :cool:

Отредактировано Ника2012 (22.09.2013 21:38)

+1

682

Руслан 89 написал(а):

скажите пожалуйста,если знаете,по каким дням можно зайти в штаб(теплый стан) по поводу контракта.

Руслан 89, добрый вечер!
Я так понимаю, что ты с "гражданки" собираешься на контракт? Если так то да, сначала нужно собеседование в части. При положительном решении тебе дадут Отношение. С этим отношением в военкомат, там заводят личное дело кандидата на контракт и дают направление на медкомиссию. Проходишь медкомиссию, и если все нормально в военкомате дают Предписание в часть. Где-то так. Для начала нужно естественно договориться о собеседовании. Телефон дежурного по бригаде посмотри здесь. Позвонишь, думаю тебе скажут к кому и в какое время подойти, уточни какие документы нужно иметь с собой.
Удачи!

+2

683

Огромное спасибо за информацию)Я уже был в части.Одни говорят по средам(не смог спросить по поводу контракта из-за очереди).Другие сказали в понедельник тоже можно зайти.

+1

684

Батяня написал(а):

Пожалуйста!))) Только срочников не обижай потом))) Они же молодые, глупые, ни черта не знают и не умеют, как птенцы желторотые))) :flag:

:cool:  :cool:  :cool:

+1

685

Ника2012 написал(а):

Батяня
Наверно, можно и к Служу в личку обратиться...   Он же офицер в ТС???

Отредактировано Ника2012 (Сегодня 21:34:41)

Можно и к Служу, только он теперь не появляется, когда он ещё это прочтёт? Вот девчонки быстрее пробьют, может и телефон того же Служу дадут парню. А вот пока я Руслану объясню, кто такой Служу и почему к нему надо обратиться, а потом тот ответит Руслану, что он этим не занимается ( я ведь не знаю где он на данный момент), короче не пройдёт и три года, как парень получит ответ... Утрирую)))

0

686

Не переживайте.Армия не обижает,она воспитывает))))

+1

687

Батяня
Вы правы, Служу теперь здесь редко бывает, очень редко.

0

688

Руслан 89 написал(а):

Не переживайте.Армия не обижает,она воспитывает))))

Да мы в курсе, как она может воспитывать. Все же от людей зависит, а люди встречаются разные. Удачи вам!

Отредактировано Ника2012 (22.09.2013 21:47)

+1

689

Спасибо.И вообще, Шойгу сказал,что через 5 лет армия будет контрактной.И все будет хорошо)

0

690

Руслан 89 написал(а):

Шойгу сказал,что через 5 лет армия будет контрактной.И все будет хорошо)

В России не скоро дело делается. Дай Бог, пусть все так и будет.  :cool:
Что то я разболталась сегодня, а заскочила на 5 минут... :unsure:
Всем добрых снов, пусть бойцы выздоравливают и больше не болеют  :mybb:

Отредактировано Ника2012 (22.09.2013 21:51)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)