Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Здравствуйте,скажите пожалуйста,если знаете,по каким дням можно зайти в штаб(теплый стан) по поводу контракта.

+2

672

Батяня
Ага...значит все-таки этот обаятельный мужчинка ко мне в объятия спешит....не ошиблось женское сердце

+2

673

Аннамама написал(а):

Дни пробегают, нет проносятся...

Вот-вот, именно то, что намим нужно, чтобы времени на ненужные мысли, ностальгию и тоску по дому не оставалось  :glasses:

0

674

Аннамама написал(а):

Я бы не только ему этот вентилятор к попе привязала, лишь бы быстрее

:D

0

675

Руслан 89
вот чего не знаю, того не знаю...может наши осеннички подскажут

0

676

Аннамама написал(а):

вот чего не знаю, того не знаю...может наши осеннички подскажут

Че то я не в курсе  :dontknow:

0

677

Руслан 89 написал(а):

Здравствуйте,скажите пожалуйста,если знаете,по каким дням можно зайти в штаб(теплый стан) по поводу контракта.

Привет...э-э-э-э... молодой человек, просто Руслан, хорошо? Это тебе у офицеров надобно спросить. Если ты сейчас на срочной, то у ротного или взводного. Если на гражданке, то в свой военкомат. Ежели хочешь попасть именно в эту часть (бригаду), то точно надо через офицеров. Попробуй написать в ЛС Irina_mama или Cristal, они у нас в РК и точно подскажут кому можно доверять и к кому обратиться, возможно и телефончик дадут. Думаю, что примерно так.
P/S вот написал ники по памяти, а могу и ошибиться с моим английским, пойду проверять.
Если очень срочно, то позвонить на телефон РК. Наши мамы подскажут или узнают и потом скажут.

Отредактировано Батяня (22.09.2013 21:32)

+2

678

Спасибо)

0

679

Батяня
Наверно, можно и к Служу в личку обратиться...  :dontknow: Он же офицер в ТС???

Отредактировано Ника2012 (22.09.2013 21:34)

0

680

Руслан 89 написал(а):

Спасибо)

Вежливая молодёжь!))) :cool:
Пожалуйста!))) Только срочников не обижай потом))) Они же молодые, глупые, ни черта не знают и не умеют, как птенцы желторотые))) :flag:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)