Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Elena Leonidovna написал(а):

А ужин уже закончился? 
Поздравлять то можно?

Да, у  моего  ужин  закончился!!!Я  уже  звонила  ему,перед  ужином.Он  просил ещё  после  ужина  позвонить.Буду  поздравлять!!!50-это  вам  не  шутки!!! :D Наконец-то  дождались!!!Ландыш  и  Ирина59,дорогие  мои,вот  и  мы  с  вами  пришли   к  этому  рубежу!!!Помню,как  читала  весной  и  радовалась  и  немногозавидовала   весенникам,а  теперь    и  у нас этот  день  настал!!!Ура-а-а-а-!!!!Поздравляю!!!!

+3

642

Резедуша написал(а):

Ура-а-а-а-!!!!Поздравляю!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! :love:

0

643

Резедуша тебя тоже поздравляю, скоро ежа пристраивать будешь :crazy:

0

644

Резедуша написал(а):

Ура-а-а-а-!!!!Поздравляю!!!!

Ура! Резедуша, Ландыш! Девочки, поздравляю вас и ваших сыночков! 50 дней до дома!

+1

645

Резедуша  написал(а):

50-это  вам  не  шутки!!!

Поздравляю, Резедуша, Ландыш ! А нам, после ужина, 80 дней осталось.

Отредактировано Ника2012 (22.09.2013 20:28)

+3

646

Резедуша написал(а):

Да, у  моего  ужин  закончился!!!Я  уже  звонила  ему,перед  ужином.Он  просил ещё  после  ужина  позвонить.Буду  поздравлять!!!50-это  вам  не  шутки!!! :D Наконец-то  дождались!!!Ландыш  и  Ирина59,дорогие  мои,вот  и  мы  с  вами  пришли   к  этому  рубежу!!!Помню,как  читала  весной  и  радовалась  и  немногозавидовала   весенникам,а  теперь    и  у нас этот  день  настал!!!Ура-а-а-а-!!!!Поздравляю!!!!

И я присоединяюсь к этому поздравлению!
И также немного завидую вам!
Удачи всем вам, мамочки,папочки и сыночки!
http://s5.uploads.ru/t/F8Kne.jpg

+2

647

Девочки! Мои поздравления!

+1

648

Людмила13 написал(а):

Резедуша тебя тоже поздравляю, скоро ежа пристраивать будешь

Ой,Людмила,боюсь,что  некому    будет  беднягу пристроить.С  собой  заберу  ,наверно,если  не  найдётся  новый  хозяин. :dontknow:  :smoke:

0

649

Резедуша написал(а):

,боюсь,что  некому    будет  беднягу пристроить

да он вовсе не бедный, смотри как бодро бежит к дембелю, осталось совсем ничего! :crazy:

+1

650

Людмила13
Я тут СО почитала...не знала, что вы животинок пристраиваете по наследству и себе поставила такую же кошь...надеюсь, не обидела...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)