на кухню хочет, готовить домашней еды. Денис очень хорошо готовит.
Вот уж,молодчинка!!! Никто с таким не пропадёт!!!Повезёт же его жене!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)
на кухню хочет, готовить домашней еды. Денис очень хорошо готовит.
Вот уж,молодчинка!!! Никто с таким не пропадёт!!!Повезёт же его жене!!!
лучшее лекарство от простуды
Согласна!!Но....,если его применять перед сном.Иначе можно усугубить простуду...
У нас больше улетают на телефон
Ух уж этот телефон Вообще служба по призыву на гос. обеспечении очень дорогая штука
Есть ли какие-то новости по поводу новой формы? Не за горами ведь уже переход на зимнюю форму и сама зима придет (у нас это конечно каждый год "неожиданно" происходит ). Это больше к осенникам вопрос. Из нашего призыва и мой и Аннин сейчас на полигоне, так что они там естественно ничего не знают...
У нас больше улетают на телефон
И туда тоже,согласна...
Зато возможно купить не только перекус , но и подшивательное и можно заказать берцы, думаю, для иногородних мам-пап и ребят это важно....
Есть ли какие-то новости по поводу новой формы?
Как хорошо,что хотя бы этот вопрос у нас отпал,скоро домой...
Зато возможно купить не только перекус , но и подшивательное и можно заказать берцы, думаю, для иногородних мам-пап и ребят это важно....
Ну в этом плане,конечно,хорошо.Только сколько ж будут стоить берцы,если всё так дорого?
А вот как мукалтином или "таблетками от кашля" вылечиться -
Если не затягивать, а сразу прихватить кашель, то результат неплохой.
Я, чесслово, и так не знаю, сколько они стоят...но если нет возможности больше никак купить, то лучше пусть стоят, чем босиком-то...
Доброго вечерочка всем!
Ну мне сегодня вас не догнать. Не была на форуме почти три дня. Ездили в Екатеринбург к старшему сыночку. У него день рождения. Все бы хорошо, но! Большущее НО. Мой солдат позвонил и спросил- можно ли без военника посылку получить. Естественно я сказала, что нельзя. Оказывается за какойто косяк у него военный билет забрал офицер! Кто то может сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)