Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Нато написал(а):

на кухню  хочет, готовить домашней еды. Денис очень хорошо готовит.

Вот  уж,молодчинка!!! :cool: Никто  с  таким  не  пропадёт!!!Повезёт  же его  жене!!! :cool:  :flag:

0

602

Нато написал(а):

лучшее лекарство от простуды

Согласна!!Но....,если   его  применять  перед  сном.Иначе  можно   усугубить  простуду... :dontknow:

0

603

Нато написал(а):

У нас больше улетают на телефон

Ух уж этот телефон :disappointed: Вообще служба по призыву на гос. обеспечении очень дорогая штука  :dontknow:
Есть ли какие-то новости по поводу новой формы? Не за горами ведь уже переход на зимнюю форму и сама зима придет (у нас это конечно каждый год "неожиданно" происходит o.O ). Это больше к осенникам вопрос. Из нашего призыва и мой и Аннин сейчас на полигоне, так что они там естественно ничего не знают...

0

604

Нато написал(а):

У нас больше улетают на телефон

И  туда  тоже,согласна...

0

605

Зато возможно купить не только перекус , но и подшивательное и можно заказать берцы, думаю, для иногородних мам-пап и ребят это важно....

0

606

snk48 написал(а):

Есть ли какие-то новости по поводу новой формы?

Как  хорошо,что  хотя  бы  этот  вопрос  у  нас  отпал,скоро  домой... :cool:

0

607

Аннамама написал(а):

Зато возможно купить не только перекус , но и подшивательное и можно заказать берцы, думаю, для иногородних мам-пап и ребят это важно....

Ну  в  этом  плане,конечно,хорошо.Только  сколько ж будут стоить  берцы,если  всё  так  дорого? o.O

0

608

snk48 написал(а):

А вот как мукалтином или "таблетками от кашля" вылечиться -

Если не затягивать, а сразу прихватить кашель, то результат неплохой.

0

609

Я, чесслово, и так не знаю, сколько они стоят...но если нет возможности больше никак купить, то лучше пусть стоят, чем босиком-то...

0

610

Доброго вечерочка всем!
Ну мне сегодня вас не догнать. Не была на форуме почти три дня. Ездили в Екатеринбург к старшему сыночку. У него день рождения. Все бы хорошо, но! Большущее НО. Мой солдат позвонил и спросил- можно ли без военника посылку получить. Естественно я сказала, что нельзя. Оказывается за какойто косяк у него военный билет забрал офицер! Кто то может сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)