Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Резедуша написал(а):

Ему   дали  Амиксин

Да, Резеда, это лекарство уже ни  раз проверено. Это противовирусный препарат. Я своему бойцу его дала, и, вроде, только бы не сглазить, пошел на поправку. А до этого три недели ходил с кашлем, насморком и без голоса. А вчера уже разговаривал, как человек, а не как змея шипучая. :crazy:

0

592

Ребята довольны, что чипок в ТС есть, хотя и цены немного кусаются.

0

593

Резедуша написал(а):

Ему   дали  Амиксин

Спасибо за информацию. Еще одна проблема в том, что лекарства на разных людей по разному действуют. Я даже не об аллергии, а именно об результате. Широко разрекламированный парацетомол в нашей семье никому не помогает вообще, а вот старый добрый аспирин всегда эффективно сбивает температуру... Наверно у каждого найдется такой пример.
А с лечением кашля, который по нынешней погоде минимум у каждого второго, есть еще один нюанс. Не секрет ведь, что лучше всего от кашля помогают кодеиносодержащие препараты. А вот для армии это не вариант, даже в санчасти их вряд ли применяют, если только в госпитале... А вот как мукалтином или "таблетками от кашля" вылечиться -  :question:

0

594

А нам наоборот парацетамол помогает, а аспирин запрещен

0

595

Резедушка, с легким паром :cool:

0

596

Rina1967 написал(а):

Да, Резеда, это лекарство уже ни  раз проверено. Это противовирусный препарат

Привет!!Да,убедилась сама!!Не ожидала,что  муж  сегодня  побежит,а  то  ведь  мужчины  у  нас   сами  знаете,как  болеют!!! :D  :flag:

0

597

Нато написал(а):

Резедушка, с легким паром

Спасибо,моя  дорогая!! :flag: Я редко  парюсь,больше  греюсь... :dontknow:

+1

598

Нато написал(а):

Ребята довольны, что чипок в ТС есть, хотя и цены немного кусаются.

Да  уж,деньги  там  на  ура  улетают... :D

0

599

:mybb:

0

600

Резедуша написал(а):

Да  уж,деньги  там  на  ура  улетают..

У нас больше улетают на телефон

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)