Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Резедуша написал(а):

И  заходить  каждый  день,хоть  на  минут 5-10.Это  очень  важно!!!

Конечно важно! Но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, к сожалению.

0

582

Нато написал(а):

Мне всегда родители москвичи помогают в этом случае. Огромное СПАСИБО

Мне тоже всегда помогают, но сегодня позвонил поздно, ничего, прорвёмся! не "молодой", что-нибудь придумает, да и мёд вчера в посылке получил, это уже что-то! :flag:

0

583

Резедуша написал(а):

сын  рассмешил

на кухню  хочет, готовить домашней еды. Денис очень хорошо готовит.
-МАмуль, плюсы в твоей работе есть, ДЕТИ ТВОИ- УМЕЮТ ГОТОВИТЬ!!!

+2

584

snk48 написал(а):

. А вот что еще этакое кардинальное я, к сожалению,  не знаю.

Я  не  медик,но  у  нас  есть знакомый-дальнобойщик,который  возит   лекарства    в  нашу  сторонуТак  вот,однажды  он  почувствовал  себя  плохо, простыл,а  ехать  надо.Подошёл  к  тому  ,кто ему  отгружает и попросил  чего-нибудь.Ему   дали  Амиксин.Тоже  не  дёшевое  лекарство.Я  купила.И  проверила  на  себе,на  дочери и  вчера  на  муже.Он  начал  чихать,появился  насморк.Дала  ему  таблетку  на  ночь.Сегодня  бегает  как  новенький.Следов  простуды  не  осталось.... :cool:

+2

585

Людмила13 написал(а):

мёд вчера в посылке получил

:cool: лучшее лекарство от простуды

+1

586

Ребята,я  ушла  в  баню!!!А  то  за  мной  очередь  уже  Скоро буду!!! :flag:

0

587

Резедушка, как всегда - банька :cool:

0

588

Резедуша написал(а):

,я  ушла  в  баню!!!

Хорошо попариться! :cool:

0

589

Добрый вечер!
С ребетенком говорила днем, голос радужный...мам...скоро еще одна неделя пролетит и все....едем на Восток!

+1

590

А если кому-нибудь нужно передать, то всегда пожалуйста...я тут, на форум захожу ежедневно - обращайтесь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)