И заходить каждый день,хоть на минут 5-10.Это очень важно!!!
Конечно важно! Но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, к сожалению.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)
И заходить каждый день,хоть на минут 5-10.Это очень важно!!!
Конечно важно! Но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, к сожалению.
Мне всегда родители москвичи помогают в этом случае. Огромное СПАСИБО
Мне тоже всегда помогают, но сегодня позвонил поздно, ничего, прорвёмся! не "молодой", что-нибудь придумает, да и мёд вчера в посылке получил, это уже что-то!
сын рассмешил
на кухню хочет, готовить домашней еды. Денис очень хорошо готовит.
-МАмуль, плюсы в твоей работе есть, ДЕТИ ТВОИ- УМЕЮТ ГОТОВИТЬ!!!
. А вот что еще этакое кардинальное я, к сожалению, не знаю.
Я не медик,но у нас есть знакомый-дальнобойщик,который возит лекарства в нашу сторонуТак вот,однажды он почувствовал себя плохо, простыл,а ехать надо.Подошёл к тому ,кто ему отгружает и попросил чего-нибудь.Ему дали Амиксин.Тоже не дёшевое лекарство.Я купила.И проверила на себе,на дочери и вчера на муже.Он начал чихать,появился насморк.Дала ему таблетку на ночь.Сегодня бегает как новенький.Следов простуды не осталось....
мёд вчера в посылке получил
лучшее лекарство от простуды
Ребята,я ушла в баню!!!А то за мной очередь уже Скоро буду!!!
Резедушка, как всегда - банька
,я ушла в баню!!!
Хорошо попариться!
Добрый вечер!
С ребетенком говорила днем, голос радужный...мам...скоро еще одна неделя пролетит и все....едем на Восток!
А если кому-нибудь нужно передать, то всегда пожалуйста...я тут, на форум захожу ежедневно - обращайтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)