Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Elena Leonidovna написал(а):

Здравствуйте!
А чой-то никого?
К вам можно в гости?

К нам  не  можно,  а  обязательно  нужно!!! :flag:

0

562

Ребята,  ну  опять  я  "весь  вечер  на  манеже"  что ли? :huh:  :smoke:

0

563

Резедуша написал(а):

И  сыну  завтра    50  дней  остаётся,а  если  точнее,то  сегодня  после  ужина!!!!

Так давайте ужинать скорее!

0

564

Резедуша написал(а):

Ребята,  ну  опять  я  "весь  вечер  на  манеже"  что ли?

да я хотела фотографию осеннего леса прикрепить, сходила на балкон, сфоткала и ..... облом.... не загружается ( хотя и уменьшила)

0

565

Elena Leonidovna melix  Людмила13 Резедуша доброго вечерочка!

+1

566

http://s4.uploads.ru/t/5dAKz.jpg

Ура... получилось....
если идти лесом ( вон туда, чуть правее вышки), километров 100, как раз в Зюзино упрешься :mybb:

+3

567

Elena Leonidovna написал(а):

Так давайте ужинать скорее!

Мы  то  поужинаем,  это  после их  ужина.... :D

+1

568

Ирина59 написал(а):

Elena Leonidovna melix  Людмила13 Резедуша доброго вечерочка!

Привет,Иринка!!! :flag:Наконец-то  ты  появилась!!!Не  теряйся!!!Нас  и  так  мало,нужно  держаться  до  конца!!Проводить  всех  мальчишек  -  осенников  на  ДМБ!! :flag:

0

569

Значит сегодня будем поздравлять друг друга, Резида! И наших мальчишек конечно. Эх! Даже не верится!

0

570

Ирина59 написал(а):

Значит сегодня будем поздравлять друг друга, Резида! И наших мальчишек конечно. Эх! Даже не верится!

Обязательно  нужно  поздравить!!Они    теперь  такие   довольные  и окрылённые    жду  приказа!!! :cool:  :flag:И  так  же,как   и  мы,считают  дни  до  ДМБ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)