Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Как  ваши  "ничего"  на  сегодня????

0

522

Резедуша
мое ничего - мутное)) в одно лицо)) короче, бееее

Отредактировано Ольчи (21.09.2013 21:32)

0

523

Заботливая тёща, Cristal, Rina1967, TatianaSHU, Alenka, Manya, Стрела-поздравляю  вас девочки  с  10-кой!!!!Пусть  оставшиеся   2  месяца  постараются  пролететь   как  можно  быстрее!!!

Отредактировано Резедуша (21.09.2013 21:38)

+3

524

Ольчи написал(а):

Резедуша
мое ничего - мутное)) в одно лицо)) короче, бееее

Понятно...Аналогично...Вчерашний  день  меня  загнал  в  ступор.......

0

525

Наталья68 написал(а):

Ого! когда же ваши поля кончатся???

Надеюсь, что к началу октября будут в расположении.

0

526

snk48 написал(а):

А у нас информационный вакуум :dontknow:

Сереж...мой без вашего не уедет, не переживайте!

0

527

Добрый вечер!
У нас целый день дождь, осень в самом поганом виде....тоскливо так....весны не было, зато осень с августа.
Это , девочки, наверно мы своими мыслями землю крутанули, приближая дембель :D

0

528

Девочки, добрый вечер!
Вчерашние события меня тоже выбили из колеи...и плакала и подвывала и страшно представить, хотя сама через это прошла с дочерью, правда, Слава Богу, мы выкарабкались, но тоже и через кому прошли и через парализацию...к сожалению, МРТ тоже не показатель, потому как наше обследование аневризму не выявило, а вот тем не менее...потом сказали, что структуры мозга таковы, что не всегда возможно диагностировать ее заранее...самое печальное, что это фатально...избежать невозможно, только уповать на более радостный финал...

0

529

snk48
Вообще на югах проблемы со светом...может в этом проблема...реально, часто его просто нет.

0

530

Аннамама написал(а):

через это прошла с дочерью, правда

Господи, Аня, а как сейчас доча?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)