Нато
Женька расстроился... но пытаюсь внушить, что ни делается - все к лучшему
как ваше ничего)?
с пивом потянет Саша))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)
Нато
Женька расстроился... но пытаюсь внушить, что ни делается - все к лучшему
как ваше ничего)?
с пивом потянет Саша))
Всем не хворать! т.е. Здравствуйте!
У нас никого, я пока у вас посижу???
мой пролетел на госслужбу...
У нас кто армию не прошел, не берут на госслужбу, а кто прошел, уже не годен........... Нет слов, держитесь. Я своего тоже лечить буду, когда вернется......
У нас в военкомате висит зазывалка на госслужбу.
Отредактировано Ника2012 (21.09.2013 17:01)
У нас кто армию не прошел, не берут на госслужбу, а кто прошел, уже не годен........... Нет слов, держитесь. Я своего тоже лечить буду, когда вернется......
У нас в военкомате висит зазывалка на госслужбу.
Ника приветик!! Хорошо сказала,мы отслужившие мамки уже с этим столкнулись!!!
Наташа, блин))) ты ж дома... чего спрашивать!
У нас кто армию не прошел, не берут на госслужбу, а кто прошел, уже не годен.
это точно))
У нас кто армию не прошел, не берут на госслужбу, а кто прошел, уже не годен.
В 10-ку... мой выпускник после армии на госслужбу стал не годен,
Но жизнь продолжается, он сменил несколько профессий гражданских и нашел свое... Теперь работает и живет очень ХОРОШО!
Нато
вот и я Женьке говорю, что свет клином не сошелся... может вообще кто то сверху его оберегает от этого? еще до ВВК было много заморочек, например, в одном из направлений вместо 1993 года рождения написали 1983. Ему пришлось ждать 4 дня, когда начальник выйдет на работу... а может я просто себя успокаиваю? все же склонна думать, что это ангел-хранитель))
Отредактировано Ольчи (21.09.2013 17:20)
Но жизнь продолжается, он сменил несколько профессий гражданских и нашел свое... Теперь работает и живет очень ХОРОШО!
Пусть наши мальчишки найдут себя после армии, и поскорей вернутся домой живыми и здоровыми.
вместо 1993 года рождения написали 1983
Всем не хворать! т.е. Здравствуйте!
Добрый день всем!Наташ завтра не собираешься в ТС?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)