А моему сынуле сегодня стукнуло ДВАДЦАТЬ!
Катюшка поздравляю Ромку твоего с 20-летием!!! Удачи ему, чтобы все было хорошо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)
А моему сынуле сегодня стукнуло ДВАДЦАТЬ!
Катюшка поздравляю Ромку твоего с 20-летием!!! Удачи ему, чтобы все было хорошо!!!
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ Подскажите, пожайлуста, где можно посмотреть видио 1-го заступа в ТС
В архиве фото, видео СП, пароли у модераторов
Подскажите, пожайлуста, где можно посмотреть видио 1-го заступа в ТС
Рита, это наверное на ветке СП надо спросить... они у себя размещали... напишите в ЛС модераторам - Белгородочке или Drabush
Резедуша
Папик, если и приходит.. сам с собой разговаривает в основном)
Вот так бы и не заметить,как 13 ноября наступит....
Скоро, скоро - ещё совсем немножечко подождать и роднулечка будет рядышком. Такой ласковый и в тоже время уже мужчина. Я наверное никогда не забуду этот дембель. Когда он позвонил и сказал " Через 5 мин. буду дома, выходите во двор" а гости то почти что уже все разошлись, т,к, собираться начали в 15-00, а появился мой сынок в 22 часа. Вышел сынок из машины с военником и ко мне, блин я так плакала, а сердце прям выскакивало наружу. А потом из богажника мне розы достал, такие они были красивые. Девчонки, ради этого момента счастья стоило целый год ждать!! Поверте это неописуемые ощущения.
Папик, если и приходит.. сам с собой разговаривает в основном)
веселит веточку)
Ольчи
да уж... весельчак редкостный.
да уж... весельчак редкостный.
а что, Толя, так печально сказано? а?
Добрый день!Какие вы сегодня молодцы-понаписали-еле догнала.)))Вечером не получиться зайти-буду работать до десяти...Дачница-Катюша поздравляю тебя и сынушку с днем варенья!Счастья ему и удачи во всех начинаниях! Ольчи-Оль у Жени все будет со здоровьем в порядке-это фишка такая в регионах.В армию годен-в органы нет...Тоже сталкивались родственники.Главное чтобы дети здоровы были!!!Всем удачи!!!До приказа 10 дней!!!
Анатолий Мск так папик, отставить тоску вселенскую, а то любить не буду.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)