ни чего тоже не понимаю...
так у нас в стране все так обтекаемо и происходит... кто хочет, но не должен - служит, а кто должен, но не хочет - на гражданке...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)
ни чего тоже не понимаю...
так у нас в стране все так обтекаемо и происходит... кто хочет, но не должен - служит, а кто должен, но не хочет - на гражданке...
куда смотрит государство,отправляя наших детей в армию
Вот такая цитата в тему сразу попалась: "ВРАЧИ ДЕЛЯТСЯ НА ТРИ КАТЕГОРИИ: ВРАЧ ОТ БОГА! ВРАЧ - НУ С БОГОМ. И ВРАЧ - НЕ ДАЙ БОГ..." На те же три группы можно разделить и всех остальных и чиновников в призывной комиссии, и офицеров в армии, и учителей в школах, да и всех остальных пожалуй...
Всем до завтра...
Кто мне подскажет?Я как захожу на форум,у меня девушка компьютерная начинает вопить:Откройте вашу почту,хотя и нет никаких сообщений?Достаёт иногда.А иногда один раз скажет и замолкает?
У меня аналогичная картина,скорее всего какой то вирус..,а вот как удалить? Сканирование антивирусником не помогает..,может кто ещё сталкивался с такой проблемой?
Отредактировано yritim (21.09.2013 06:10)
Здравствуйте!
Мир вам!
19 Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет.
20 Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь.
23 Избавит Господь душу рабов Своих, и никто из уповающих на Него не погибнет.
(Пс.33:19-20,23 )
Здравствуйте!
Заботливая тёща, Cristal, Rina1967, TatianaSHU, Alenka, Manya, Стрела - с десяточкой вас и ваших бойцов! Пусть время пролетит быстрее!
Отредактировано Людмила13 (21.09.2013 07:14)
Доброе утро!Присоединяюсь к поздравлениям Людмилы-хранительницы очага наших даток!!!Вот и десяточку перешагнули-Дембель неизбежен!Он приближается!Здоровья ребятам и спокойно дослужить оставшиеся 2 месяца.Пусть они побыстрее пролетят!!!Добрых всем выходных!И долгажданных звоночков от ребят!Минус еще одна баня!!!
Привет бригада!!! А мы все бодаемся с бригадой а толку никого нет..
Здравствуй, Бригада!
Датчан с датами! Пусть скорее летит время....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)