Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

mrnмарина написал(а):

ни чего тоже не понимаю...

так у нас в стране все так обтекаемо и происходит... кто хочет, но не должен - служит, а кто должен, но не хочет - на гражданке...

0

452

mrnмарина написал(а):

куда смотрит государство,отправляя наших детей в армию

Вот такая цитата в тему сразу попалась: "ВРАЧИ ДЕЛЯТСЯ НА ТРИ КАТЕГОРИИ: ВРАЧ ОТ БОГА! ВРАЧ - НУ С БОГОМ. И ВРАЧ - НЕ ДАЙ БОГ..." На те же три группы можно разделить и всех остальных и чиновников в призывной комиссии, и офицеров в армии, и учителей в школах, да и всех остальных пожалуй...

+3

453

Всем до завтра...

0

454

Всем спокойной ночи!Хотя серце сегодня болит у всех форумчан...Дай бог нашим детям здоровья!http://s4.uploads.ru/t/k0QM2.jpg

Отредактировано mrnмарина (20.09.2013 23:42)

+1

455

Резедуша написал(а):

Кто  мне  подскажет?Я  как  захожу на  форум,у  меня   девушка  компьютерная  начинает  вопить:Откройте  вашу  почту,хотя  и  нет  никаких  сообщений?Достаёт  иногда.А  иногда  один раз  скажет  и  замолкает?

У меня аналогичная картина,скорее всего какой то вирус..,а вот как удалить? Сканирование антивирусником не помогает..,может кто ещё сталкивался с такой проблемой?

Отредактировано yritim (21.09.2013 06:10)

0

456

Здравствуйте!
Мир вам!

19 Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет.
20 Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь.
23 Избавит Господь душу рабов Своих, и никто из уповающих на Него не погибнет.
(Пс.33:19-20,23 )

0

457

Здравствуйте!
Заботливая тёща, Cristal, Rina1967, TatianaSHU, Alenka, Manya, Стрела - с десяточкой вас и ваших бойцов! Пусть время пролетит быстрее!

Отредактировано Людмила13 (21.09.2013 07:14)

+1

458

Доброе утро!Присоединяюсь к поздравлениям Людмилы-хранительницы очага наших даток!!!Вот и десяточку перешагнули-Дембель неизбежен!Он приближается!Здоровья ребятам и спокойно дослужить оставшиеся 2 месяца.Пусть они побыстрее пролетят!!!Добрых всем выходных!И долгажданных звоночков от ребят!Минус еще одна баня!!!

+1

459

Привет бригада!!! А мы все бодаемся с бригадой а толку никого нет..

0

460

Здравствуй, Бригада!
Датчан с датами! Пусть скорее летит время....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)