Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Дочитал...

Молитва об усопшем

Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшагося раба Твоего Сергея, и яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная; избави его вечныя муки и огня геенскаго и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящим Тя, и со святыми Твоими, яко Щедр, упокой; несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя - правда во веки; и Ты еси един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Пресвятой Деве (за родителей)

О Пресвятая Дева, Мать Господа Вышнего,
Скоропослушная Заступница всех,
к Тебе с верою прибегающих, молю Тебя:
умоли Сына Твоего, чтобы услышал Он молитву мою.
Призри с высоты небесной и снизойди к слезному прошению моему.
Отпусти, Господи, все грехи родителям, вольные и невольные.
Даруй, Господи, им прощение Свое яко на земли, так и на небеси.
Удлини им век их на долголетие и укрепи их в здравии и уме.
Господи, как Ты любишь Мать Свою и чтишь Отца Своего.
Во имя отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

+2

442

mrnмарина
Марин, в форумчанах весна-осень 2012 даже ни тени сомнения, я о новичках - мало ли вопросы ...
Батяня
Алексей! Спасибо, что с нами...

+2

443

Northman написал(а):

мало ли вопросы ...

Да какие тут могут быть вопросы?..

0

444

за что такая кара матерям?

Скажите мне, за что такая кара матерям
чьи дети глубоко в земле сырой лежат,
чьим детям нет уже возврата,
чьи дети им на встречу не спешат.
скажите, ведь по сути не должно быть так
чтоб провожали матери детей в последний путь,
скажите мне какой придумал это все чудак
чтоб матерям спокойно было больше не уснуть.
ответьте мне какой же страшный грех
должна свершить была она,
та женщина чьи слезы не осушишь
та женщина что навсегда мрачна.
за что же так сурово в этой жизни
повинны перед Господом они
те что детей своих вскормили и взрастили
зачем же их терять они должны.
скажите кто же этот ад придумал
когда душу вырывают с сердцем
когда мать свою кровиночку теряет
ну неужели ,Господи, ты не подумал
что вслед за чадом мать тоже тихо умирает...

+3

445

Какой тяжелый день, царствия небесного мальчику, сил вынести это горе его родителям.

0

446

snk48
По разному бывало за прошлый год, Сергей. Тем более в последнее время многие заходят на ветку периодически...

0

447

Спокойной  ночи  всем....Устала...  и  плакать и  думать   обо всём  произошедшем....Страшно...  и  больно....Врагу  не  пожелаешь...В  голове  не  укладывается... :'( Как  же  так?Куда  смотрели  все????????В  мирное  время ,в  мирной  части,отдавая  долг  Родине?????Может  я  что-то  не  понимаю??????

0

448

Northman написал(а):

mrnмарина
Марин, в форумчанах весна-осень 2012 даже ни тени сомнения, я о новичках - мало ли вопросы ...
Батяня
Алексей! Спасибо, что с нами...

Ребята, не обсуждается... (Коля, ну за что спасибо-то, я какой-то отдельный? Тут дембеля через одного) Все мы - родители, хоть дембеля и меньше заходят, но так же переживаем за ваших детей, за вас, за молодёжь. Огонёк в домике поддерживаем (кто как может), думаю, что не для себя, а для других.

snk48 написал(а):

Да какие тут могут быть вопросы?..

Вопросов у форумчан точно нет,.. все в теме, как говорят наши пацаны. Коль, не переживай по этому поводу, поддержим.

+5

449

Батяня написал(а):

ну за что спасибо-то

да за то, что сейчас каждый хорошо знакомый за год ник в домике - ценность для всех...

+1

450

Резедуша написал(а):

Как  же  так?Куда  смотрели  все????????В  мирное  время ,в  мирной  части,отдавая  долг  Родине?????Может  я  что-то  не  понимаю??????

Резида просто в голове не укладывается-куда смотрит государство,отправляя наших детей в армию-лишь бы выполнить приказ о призыве при этом не обследуя и даже не обращая внимание на жалобы.Мы год отслужили с эрозивной язвой 12-перстной кишки-и нам повезло что за этот год не открылось кровотечение....А потом наши дети не годны получаеся для работы в органах из за хрон. заболеваний.А в армию они годны...ни чего тоже не понимаю...

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)