Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Белгородочка
Соболезнования родителям... На фоне этого известия все меркнет и надцатый план отходит..

+1

402

Белгородочка написал(а):

Xenia
Это мальчик из весеннего призыва, который в коме был.

Соболезную маме и родственникам.Невыносимое горе.До свидания.

0

403

Xenia написал(а):

Соболезную маме и родственникам.Невыносимое горе.

Горе какое............

0

404

Белгородочка написал(а):

Она вчера приехала

Я хотела спросить, мама увидела сына? А от куда он априехала, я пропустила?

0

405

VITA70
Из Белгорода..

0

406

Самое страшное, когда уходят дети. Мои соболезнование семье мальчика и его близким. Больше ничего говорить не могу
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

407

Xenia написал(а):

Оксаночка, у моего воина в детстве было очень сильное

+

заикание.  Еще и в куче с неврозом навязчивых движений, вплоть до нервного тика. Куда я его только не водила. Нам очень повезло с логопедом-дефектологом в садике, но этого мало, я его водила к психотерапевту, нам прописывали когитум и винпоцетин, Магне В6 в ампулах, глицин-это просто настольные таблетки были. К первому классу сын перестал заикаться совсем, нам предлагали сразу во 2 класс, т.к. он у меня уже и диктанты писал, но отказались,побоялись, что болезнь может вернуться. Рисовать, пальчиками рисовать, лепить, все, что для мелкой моторики руки, максимум положительных эмоций, я своего сына вылечила. сейчас даже профессионалы логопеды удивляются, что сын у меня сильно заикался, даже следов не осталось. И ты своего вылечшь. Надо просто верить и пытаться.

+2

408

Какое горе... мои соболезнования...

+2

409

беда, так беда((((( Господи! спаси и сохрани!

0

410

IRINA mama написал(а):

Оксаночка, у моего воина в детстве было очень сильное

Бальзам на душу!!! Спасибо Ирочка!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)