Если упрощенно - кроссовер чуть получше.
соглашусь... хотя китайские кроссоверы складываются как карточный домик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)
Если упрощенно - кроссовер чуть получше.
соглашусь... хотя китайские кроссоверы складываются как карточный домик
Анатолий Мск
Резедуша
Спасибо!!! Взаимный привет!!!
Как тут без меня солнышко-то было?
Готовые стать и психами и наркоманами,лишь бы год не служить?
А ещё говорят, что молодых людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией служить не берут. И как военком это проверяет?)))
Отредактировано solnze2 (20.09.2013 14:42)
solnze2
Да этих то берут... Просто настоятельно рекомендуют об этом никому больше не заикаться в армии)))
то есть через год-два призывать, получается некого будет... интересно....
тут много факторов, в том числе и производитель (мое мнение, я не профи)
Вот и я не профи
Xenia
Зависит от многих факторов.... Если упрощенно - кроссовер чуть получше.
Понимаю
Перед выбором...или шевроле лачетти универсал 2008 или киа спортейдж 2005,на новую не заработала есчо)))
Отредактировано Xenia (20.09.2013 14:45)
Ольчи
Ну не все и не все так плохо... Гуверы 5 очень даже приличные машинки.. за свои деньги.. Хотя они больше кроссовера...
Xenia
Ездить где планируется? По уши в грязи и по бездорожью... или по асфальту все-таки?
Оксана мы недавно покупали машину-на новую тоже не заработали.Выбирали между КИА Соренто и Хонда СRV.Почитали отзывы-выбрали Хонду четырехлетнюю-не пожалели!!!Хорошая машинка!
А ещё говорят, что молодых людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией служить не берут. И как военком это проверяет?)))
ой... такие мысли полезли такие мысли
Xenia
Ездить где планируется? По уши в грязи и по бездорожью... или по асфальту все-таки?
По асвальту,но хочется большую машину.Хотела фольксваген тауран,не продают.Я себя комфортно чувствую когда высоко и место много,ну и побезопасней,это пожалуй самое главное!
Отредактировано Xenia (20.09.2013 14:54)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)