Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Анатолий Мск написал(а):

Если упрощенно - кроссовер чуть получше.

соглашусь... хотя китайские кроссоверы складываются как карточный домик

0

382

Анатолий Мск
Резедуша
Спасибо!!! Взаимный привет!!!  :flirt:
Как тут без меня солнышко-то было?  :D

0

383

Резедуша написал(а):

Готовые  стать  и  психами  и  наркоманами,лишь  бы  год  не  служить?

А ещё говорят, что молодых людей с нетрадиционной сексуальной  ориентацией служить не берут. И как военком это проверяет?)))

Отредактировано solnze2 (20.09.2013 14:42)

0

384

solnze2
Да этих то берут... Просто настоятельно рекомендуют об этом никому больше не заикаться в армии)))

0

385

Ольчи написал(а):

то есть через год-два призывать, получается некого будет... интересно....

тут много факторов, в том числе и производитель (мое мнение, я не профи)

Вот и я не профи  :dontknow:

Анатолий Мск написал(а):

Xenia
Зависит от многих факторов.... Если упрощенно - кроссовер чуть получше.

Понимаю  8-)
Перед выбором...или шевроле лачетти универсал 2008 или киа спортейдж 2005,на новую не заработала есчо)))

Отредактировано Xenia (20.09.2013 14:45)

0

386

Ольчи
Ну не все и не все так плохо... Гуверы 5 очень даже приличные машинки.. за свои деньги.. Хотя они больше кроссовера...

0

387

Xenia
Ездить где планируется? По уши в грязи и по бездорожью... или по асфальту все-таки?

0

388

Оксана мы недавно покупали машину-на новую тоже не заработали.Выбирали между КИА Соренто и Хонда СRV.Почитали отзывы-выбрали Хонду четырехлетнюю-не пожалели!!!Хорошая машинка!

0

389

solnze2 написал(а):

А ещё говорят, что молодых людей с нетрадиционной сексуальной  ориентацией служить не берут. И как военком это проверяет?)))

ой... такие мысли полезли  :rofl:  такие мысли  :rofl:

0

390

Анатолий Мск написал(а):

Xenia
Ездить где планируется? По уши в грязи и по бездорожью... или по асфальту все-таки?

По асвальту,но хочется большую машину.Хотела фольксваген тауран,не продают.Я себя комфортно чувствую когда высоко и место много,ну и побезопасней,это пожалуй самое главное!

Отредактировано Xenia (20.09.2013 14:54)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)