Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Xenia написал(а):

Скрытый текст:

0

332

Анатолий Мск написал(а):

А через неделю ожидается Приказ МО)

Толь, с 1 октября новый призыв? да?

0

333

Ольчи написал(а):

Скрытый текст:

За сыновей-солдат обидно.

Отредактировано Xenia (20.09.2013 13:53)

+1

334

Xenia
ты не поверишь, Оксана... я не знала, что такая фишка присутствует... однако...

0

335

Ольчи
По идее, сначала должен быть Указ Президента, как Верховного...Он обычно подписывался 27 сентября.. а 29 выходил Приказ МО но это выпадает воскресенье... а 30 уже понедельник...  С 1 октября уже призыв пойдет.. По понедельникам в МО традиционно ничего не подписывают важного... Так что остается пятница.. 27 сентября.... Я так думаю.. А там как сложится- поглядим)

0

336

Добрый день,бригада.Ну мне бояться нечего.Про проставы.Бывает действительно,ни за что.Докопаться то всегда можно.Ну,например,грязно в комнате отдыха караула.Ну а бывает,что и за дело.Причём бойцы лучше проставятся,чем что-либо другое получат,это их выбор.Ну а так да,вся жизнь  коммерциализировалась.

Отредактировано Andrew (20.09.2013 14:01)

0

337

Анатолий Мск написал(а):

По идее, сначала должен быть Указ Президента, как Верховного...Он обычно подписывался 27 сентября.. а 29 выходил Приказ МО но это выпадает воскресенье... а 30 уже понедельник...  С 1 октября уже призыв пойдет.. По понедельникам в МО традиционно ничего не подписывают важного... Так что остается пятница.. 27 сентября.... Я так думаю.. А там как сложится- поглядим)

ага.. понятно... интересно (это я сама себе), в бригаду (на форум) будут новички все таки... или нет?

0

338

Andrew
хулюган  :D  все секреты выдал  :D

0

339

Ольчи написал(а):

будут новички все таки... или нет?

Может,по второму разу сходить?  :D

0

340

Ольчи написал(а):

Xenia
ты не поверишь, Оксана... я не знала, что такая фишка присутствует... однако...

Дааа...Слава Богу мой был подготовлен как морально,так и физически.А какого служится застенчивым,скромным ребятам?Как представлю...У моего среднего серьёзное нарушение речи,в армию с этим берут,я просто умираю,когда представляю.Вообщем с ним пойду служить,скока мне будет?))) :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)