Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Добрый день, Бригада!  :flag:
Здоровья всем бойцам, а нам только хороших вестей!
Конечно важные вопросы нужно обсуждать на форуме и в открытом доступе. Опять же, только проверенную информацию.
Резедуша, мальчик Сергей из весеннего призыва, наш Белгородский. С моим сыном призывался. Мама уже к нему приехала.

+1

312

Резедуша написал(а):

Ольчи!!Я  не  была  в  СО  и  не  знаю  что  там  обсуждали.А  твоё тестирование  связано  с  чем?  Вообще? Или  в  частности?

ну хотела узнать, для себя, как бы люди хотели обсуждать вопросы... просто смотрю тенденция есть на СП, обсуждать все ЛС и не выносить на всеобщее обсуждение

0

313

Белгородочка написал(а):

Резедуша, мальчик Сергей из весеннего призыва, наш Белгородский. С моим сыном призывался. Мама уже к нему приехала.

Ну  слава  богу!!!Есть  какие  нибудь  новости  из  госпиталя  по  поводу  его  состояния?

0

314

Резедуша
Не радужно. Увы. Остается уповать только на чудо

Отредактировано Белгородочка (20.09.2013 12:24)

0

315

Добрый день! Я за ответ"б", но нужно не обвинять РК в бездействии, они не кому ничего не обязаны!  :no:

0

316

Ольчи написал(а):

просто смотрю тенденция есть на СП, обсуждать все ЛС и не выносить на всеобщее обсуждение

Да,это  точно!!Не  похожи  на  нас!!Мы    всё  же  дружнее  в  этом  плане!!!Да  совместно  ведь  легче!Столько  советов  ,есть из  чего  выбрать.А  что  скрывать-то?Это  ведь  общая  беда,если она  приходит  и  общая  радость,когда  всё  хорошо.

0

317

Белгородочка написал(а):

Резедуша
Не радужно. Увы. Остается уповать только на чудо

Отредактировано Белгородочка (Сегодня 12:24:14)

Очень,  плохо...,  очень ... :'( Мама  его-не  форумчанка? Будем  ждать  и  надеяться,что  он  выкарабкается.Ведь  молодой  организм.Дай  ему  силы   выжить,господи......

+2

318

добрый день всем)  :flag:
хорошего настроения  и удачного дня)

0

319

Людмила13 написал(а):

Добрый день! Я за ответ"б", но нужно не обвинять РК в бездействии, они не кому ничего не обязаны!

Люда, так никто не обвиняет РК... понятно, что никто никому не должен...

Резедуша написал(а):

Да,это  точно!!Не  похожи  на  нас!!Мы    всё  же  дружнее  в  этом  плане!!!Да  совместно  ведь  легче!Столько  советов  ,есть из  чего  выбрать.А  что  скрывать-то?Это  ведь  общая  беда,если она  приходит  и  общая  радость,когда  всё  хорошо.

согласна...

Белгородочка написал(а):

Остается уповать только на чудо

Марина, а почему так случилось?

+1

320

Я за "б", но согласна с Анатолием Мск пост 303. 8-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)