Я за ответ Б,ну и смотря по ситуации всё решать.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30220.09.2013 11:34
Есть "ПРОБЛЕМЫ" и "проблемы"... Все подряд выносить и на форуме обсуждать очень быстро все от этого устанут... действительно серьезные и важные вещи нужно обсуждать открыто и желательно с привлечением офицеров...
Толь, а как ты считаешь - твое мнение... на форум у нас выносилось все подряд?
Мне вот кажется - главное, чего, увы, пока нет... Это степень доверия родителей тому же РК, офицерам, под командованием которых служат их дети..
согласна!
Поделиться30320.09.2013 11:36
Ольчи
Я считаю, где-то в пропорции 80 на 20... Первые 80 - это надо было озвучивать и обсуждать.. вторые 20 - от ей-богу.. можно было вполне обойтись ЛС или телефонным звонком..
Поделиться30420.09.2013 11:39
я извиняюсь, очень сильно... но мне кажется, что нашему призыву - лето 2012 - с РК так сильно повезло!!!!
Поделиться30520.09.2013 11:43
Ольчи
Оль.. могу за себя сказать... я вот персонально перед РК никаких задач не ставил и проблем при их помощи не решал.. Ну вот сложилось как-то так... И с офицерами по телефону или лично разговаривал два раза - и оба чисто установочно-информационные, не связанные с жалобами и т.д. НО) Вместе с тем, общаясь и наблюдая за девочками с РК, я был уверен - ежели чего, найду с ними общий язык и они сделают все, чтобы помочь в случае надобности..
Поделиться30620.09.2013 11:48
призыву - лето 2012 - с РК так сильно повезло!!!!
Ну и нам с ней повезло в самые трудные месяцы службы!! А теперь "они и сами с усами". И слава богу,что лично мне не пришлось решать никаких серьёзных проблем,связанных со службой сына......тьфу,тьфу......И всем желаю,чтобы проблем было поменьше РК,без нас хватает.Ведь не только мы их мучаем,а и те,кто не сидят на форуме.И думаю,что в бОльшей степени они задают самые невероятные вопросы.
Поделиться30720.09.2013 11:57
Добрый день!У кого даты-мои поздравления!!!Оля конечно на форуме обсуждать,даже просто поддержка людей,которые знают тебя и не равнодушны к любой проблеме -дорогого стоит!А наш РК-самый лучший,нам просто дико повезло,что такие мамы есть!!!Solnce-сына поздравляю с началом учебы-молодчина!Удачи ему!
Поделиться30820.09.2013 12:03
Анатолий Мск
Толя, так сложилось, что мне повезло вдвойне... сын Муми служил в одной роте с Женькой, а сын Ирины - в нашем бате... если были какие то вопросы, девчонки мне всегда помогали... как и многим другим на форуме...
когда я лично обращалась на форум с обсуждением - вы ведь практически всегда меня поддерживали и не отказывали в обсуждении, помощи и др... вместе ведь легче!
и Служу не говорил, что мы мешаем ему работать, а также, чтобы мы не лезли в его епархию, потому что он за это получает по шее...
блин, что то у меня с этими студентами, все мысли разбежались куда то...
Поделиться30920.09.2013 12:08
считаю, где-то в пропорции 80 на 20... Первые 80 - это надо было озвучивать и обсуждать.. вторые 20 - от ей-богу.. можно было вполне обойтись ЛС или телефонным звонком..
так наверное и получалось у нас... очень много всяких вопросов решалось непосредственно через телефон РК.... и не обсуждалось на форуме...
Поделиться31020.09.2013 12:08
Ольчи!!Я не была в СО и не знаю что там обсуждали.А твоё тестирование связано с чем? Вообще? Или в частности?