Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Ольчи,привет!!!Я  думаю,что  нужно    обсуждать  на  форуме...Мы  же,как  одна  семья  и  никому    зла  не  желаем.Вместе  решать  проблемы  легче.

0

292

melix
доброе утро Иван Васильевич)))
я с вами согласна на 100 %, я тоже за "б"
можно я вам в личку вопрос задам? личный...

0

293

Резедуша
просто читаю СО... мне интересна позиция нашей ветки)))

0

294

Доброго дня всем нам :flag:  пятница!!
Ольчи ответ "б", а потом уже наверное и все остальные подключатся (РК если необходимо и в ЛС подробности).

0

295

Ольчи
Приветик!!! я за "б" че по личкам то бегать.

0

296

Доброе утро! Я за ответ Б. На то и форум, чтобы трудности преодолевать вместе.

+1

297

Ольчи написал(а):

Как вы считаете, как лучше решать вопросы службы и здоровья бойцов:

Я не могу однозначно ответить на этот вопрос. Как мне кажется,

Армия это не дет- сад и надо подходить ко всему серьезно и ответственно особенно родителям.

Отредактировано solnze2 (20.09.2013 11:24)

+5

298

Ольчи
Есть "ПРОБЛЕМЫ" и "проблемы"...  Все подряд выносить и на форуме обсуждать очень быстро все от этого устанут... действительно серьезные  и важные вещи нужно обсуждать открыто и желательно с привлечением офицеров...

+1

299

Ольчи
Мне вот кажется - главное, чего, увы, пока нет... Это степень доверия родителей тому же РК, офицерам, под командованием которых служат их дети..
Ну и, соответственно, офицеры должны быть уверены в том, что если на форуме поднято какое-то волнение - значит, оно в самом деле не на пустом месте...

+1

300

Всем привет!!! :flag:  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)