Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Ольчи написал(а):

ничего страшного

Ключевые слова, а работа будет и по силам и по здоровью. Так и сына нужно успокоить и самой не переживать! :flag:

0

252

Ольчи написал(а):

возможно, что средних нагрузках нет ничего страшного, а при повышенных нагрузках могут последствия...

так уже.. и ничего не было. Значит, при любых нагрузках ничего не будет. Конечно, есть одна печалька, так Женьке и скажи, в космонавты его теперь, точно, не возьмут. Если будет сильно расстраиваться, скажи что и тетю Иру с мамой, тоже не возмут в космонавты, значит нас таких уже трое, а втроем грустить не годиться.  8-)  Все будет в порядке, Оль. Я верю в это.

Отредактировано IRINA mama (19.09.2013 15:37)

+2

253

IRINA mama написал(а):

-"нууу, печень сказали есть, нашли ее"

Моей маме, когда делали УЗИ, утвердительно сказали, что у нее нет одной почки. :huh:  Могли бы для начала спросить делали операцию  :sceptic:  У нее нет желудка, но как почки спутать с желудком. Поэтому, ОЛЬЧИ, , меньше знаешь, здоровее спишь.

ВСЕМ  :flag:
Поздравляю с датками.  :love:

0

254

Привет, землякам! Марина, Сергей! Как ваше ничего? Миша учится?

0

255

Нато написал(а):

ТС чипок открыли!

Наконец-то! Всем, добрый вечер!

0

256

Ура!!! У меня  сына восстановили в университете, правда на заочку и на 2 курс. Ну я все равно безумно счастлива, замаячил где то далеко диплом)))

+3

257

всех приветствую!)

0

258

Вечер добрый!!! 50 дней осталось! УРА! УРА!

Отредактировано марина-мама (19.09.2013 17:36)

+2

259

марина-мама написал(а):

50 дней осталось!

А у нас - 100!

0

260

Здравствуйте всем!
Всех со всеми...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)