ничего страшного
Ключевые слова, а работа будет и по силам и по здоровью. Так и сына нужно успокоить и самой не переживать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)
ничего страшного
Ключевые слова, а работа будет и по силам и по здоровью. Так и сына нужно успокоить и самой не переживать!
возможно, что средних нагрузках нет ничего страшного, а при повышенных нагрузках могут последствия...
так уже.. и ничего не было. Значит, при любых нагрузках ничего не будет. Конечно, есть одна печалька, так Женьке и скажи, в космонавты его теперь, точно, не возьмут. Если будет сильно расстраиваться, скажи что и тетю Иру с мамой, тоже не возмут в космонавты, значит нас таких уже трое, а втроем грустить не годиться. Все будет в порядке, Оль. Я верю в это.
Отредактировано IRINA mama (19.09.2013 15:37)
-"нууу, печень сказали есть, нашли ее"
Моей маме, когда делали УЗИ, утвердительно сказали, что у нее нет одной почки. Могли бы для начала спросить делали операцию У нее нет желудка, но как почки спутать с желудком. Поэтому, ОЛЬЧИ, , меньше знаешь, здоровее спишь.
ВСЕМ
Поздравляю с датками.
Привет, землякам! Марина, Сергей! Как ваше ничего? Миша учится?
ТС чипок открыли!
Наконец-то! Всем, добрый вечер!
Ура!!! У меня сына восстановили в университете, правда на заочку и на 2 курс. Ну я все равно безумно счастлива, замаячил где то далеко диплом)))
всех приветствую!)
Вечер добрый!!! 50 дней осталось! УРА! УРА!
Отредактировано марина-мама (19.09.2013 17:36)
50 дней осталось!
А у нас - 100!
Здравствуйте всем!
Всех со всеми...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)