Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Ольчи
А у вас там плохо с расшифровщиками МРТ? Почему в воскресенье к врачу-то? Я, помнится, сделала (кстати, не 6000, а 5000) и тут же описание получила со словами и жить вы будете, дамочка, долго и счастливо, а коллеге тоже сразу сказали в чем проблема и послали уже к специалисту.

0

242

Что такое СО?

0

243

Аннамама написал(а):

СО?

свободное общение

0

244

Аннамама
привет Анечка)

0

245

Аннамама написал(а):

А у вас там плохо с расшифровщиками МРТ? Почему в воскресенье к врачу-то? Я, помнится, сделала (кстати, не 6000, а 5000) и тут же описание получила со словами и жить вы будете, дамочка, долго и счастливо, а коллеге тоже сразу сказали в чем проблема и послали уже к специалисту.

Аня, у нас 2460 кажется, специалист МРТ написала заключение... и сказала, что вроде как ничего страшного. Но! нам необходимо заколючение невролога в связи с поступление на работу... возможно, что средних нагрузках нет ничего страшного, а при повышенных нагрузках могут последствия...

+1

246

Ольчи написал(а):

что вроде как ничего страшного. Но!

Оля терпения вам! Всё будет хорошо! :flag:

0

247

Людмила13 написал(а):

Всё будет хорошо!

верю и молю Бога об этом! поэтому пока не паникую...

0

248

Ольчи написал(а):

верю и молю Бога об этом!

Мы с тобой! :flag:

0

249

Людмила13
Люда, спасибо большое! для меня ваша поддержка очень важна!!!

+2

250

Добрый день!
ТС чипок открыли!

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)