Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Светик-семицветик написал(а):

усё я на обед

А я на работу! :tired:

0

232

Анатолий Мск написал(а):

Дык за пару лет знаешь можно как прибавить))))

ой! Толя... счас вилку возьму с ушей лапшу снять...))) вы, молодой человек, в самом расцвете сил и внешности!

IRINA mama написал(а):

Скрытый текст:

Ир, фиг его знает... может этот год и повлиял на результат... неизвестно... даст Бог, все прояснится...

0

233

Анатолий Мск написал(а):

Ну не иначе охрана у вас из голодного краю))

не, охрана к нам на этажи заходить не может. После того, как весной офис обокрали. Как обокрали-песня. Увели только спиртное, еду (даже печенюшки к чаю) и деньги. Кассу пытались вскрыть, но не смогли даже дверь взломать, а вот сейф в кабинете фин.директора вскрыли. Увели коньяк дорогущий и банковскую карточку, наш фин.директор человек добрый, он пин-код от карточки на бумажку написал и к карточке приклеил. Благо денег на карте почти не было. Дорогое оборудование, фотоаппраты, телефоны-не тронули.

0

234

IRINA mama написал(а):

наш фин.директор человек добрый, он пин-код от карточки на бумажку написал и к карточке приклеил

:rofl: я фигею! от молодчина то какой!  :rofl:

0

235

Что-то в СО не спокойно :dontknow:  пойду посмотрю :mybb:

0

236

Людмила13
Во втором батальоне чесотка пошла..... Хрень та еще((

0

237

Анатолий Мск написал(а):

Во втором батальоне чесотка пошла..... Хрень та еще((

Да уж, :no: не позавидуешь!

0

238

IRINA mama написал(а):

наверное поломался

скорее всего в ящике для овощей заселилась мышь...со всеми своими родственниками в пятом колене. У меня дома много таких мышей. Что ни положи в холодильник....все рассасывается. Любимая шутка мужа...пойдем домой, а то дети холодильник съедят...пустой

+2

239

Анатолий Мск написал(а):

Хрень та еще((

Толя, не то слово! заразная, тварь...

Аннамама написал(а):

скорее всего в ящике для овощей заселилась мышь...со всеми своими родственниками в пятом колене. У меня дома много таких мышей. Что ни положи в холодильник....все рассасывается. Любимая шутка мужа...пойдем домой, а то дети холодильник съедят...пустой

:D

0

240

Ольчи
Оль, драсти :stupor:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)