Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

IRINA mama
На какой))? Я старый толстый ленивый желчный и злой буквоед-педант))

0

222

IRINA mama
согласна... но все равно боюсь))

Анатолий Мск написал(а):

Я не приношу ничего... на работе есть холодильник со всеми необходимыми компонентами...а секретарша хлебушек свежий покупает.... Ну и сооружаю натюрморт... потом съедаю.. Конкурентов у мну нет... все диетами балуются... а меня мои 120 кг устраивают)))

не.. ну нормально??? у Толика даже секретарша есть, которая хлебушек покупает.. свежий...
и потом... на фото ты был гора-а-а-а-аздо стройнее))))))

0

223

Ольчи написал(а):

и потом... на фото ты был гора-а-а-а-аздо стройнее))))))

да-да, я тоже помню :yep: заливает тут нам не краснея, а сам поди по спортзалам :crazy:

0

224

Анатолий Мск написал(а):

на работе есть холодильник со всеми необходимыми компонентами...

:D  у нас тоже на работе холодильник. Только, он у нас наоборот, наверное поломался, что ни положи, все куда-то рассасывается. После посиделок фирменных колбасы осталось-на роту, вечером убрали в холодильник, утром-зеркально чист.

+2

225

IRINA mama
По ночам кто-то у вас столуется из холодильника.. Ну не иначе охрана у вас из голодного краю))

0

226

Ольчи
Светик-семицветик
Той фотографии лет то уже сколько))?

0

227

IRINA mama написал(а):

у нас тоже на работе холодильник. Только, он у нас наоборот, наверное поломался, что ни положи, все куда-то рассасывается. После посиделок фирменных колбасы осталось-на роту, вечером убрали в холодильник, утром-зеркально чист.

:rofl:  офисной завелся  :D

Анатолий Мск написал(а):

Той фотографии лет то уже сколько))?

ну сколько? сколько? сам говорил 2 года назад фоткался... врушка  :D

0

228

Ольчи
Дык за пару лет знаешь можно как прибавить))))

0

229

Ольчи

0

230

усё я на обед :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)