Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Ольчи
Сделай себе гипербутерброд.. полбатончика нарезного... колбаски там...сырку сверху..можно помидорчик покромсать дольками..зеленюшечки... и с чайком...большими кусками))

+1

212

Анатолий Мск написал(а):

А я промежду прочим не только в душе.. но и на поверхности не сахар)

давай, давай прибедняйся!  :D

Анатолий Мск написал(а):

Сделай себе гипербутерброд.. полбатончика нарезного... колбаски там...сырку сверху..можно помидорчик покромсать дольками..зеленюшечки... и с чайком...большими кусками))

и чтоб студенты захлебнулись слюной  :rofl:  нет у меня под рукой ентих составляющих гипербутерброда!
Блин, еще сильнее захотелось есть!!!

0

213

Вы - товарисчи про гипербутерброд поаккуратнее, я же захлебнуться могу :D

0

214

Ольчи
И чего сидим... кого ждем?) Сами ингредиенты не прилетят.. как вареники к Пацюку в сметане))) Быра в магазин за припасами!!

0

215

Светик-семицветик
Нэ нужно торопицца.. прожевывайте аккуратненько.. чайком запивайте... и все будет нормально) Технику безопасности при поедании бутербродов не стоит нарушать)

+3

216

Светик-семицветик написал(а):

Вы - товарисчи про гипербутерброд поаккуратнее, я же захлебнуться могу

Хорошо что у нас уже обед и мне захлёбывание не грозит, но описание бутерброда очень аппетитное. :D

0

217

Анатолий Мск через полчаса последую Вашей инструкции :yep:

0

218

Анатолий Мск написал(а):

И чего сидим... кого ждем?) Сами ингредиенты не прилетят.. как вареники к Пацюку в сметане))) Быра в магазин за припасами!!

через 20 минут обед... а можно я оливьём отделаюсь?))) а?))))
слушай Толь, а ты с собой именно такой бутергипер приносишь?да?  :D

Анатолий Мск написал(а):

Технику безопасности при поедании бутербродов не стоит нарушать)

:rofl:

0

219

Доброго дня, всем!

Анатоль, на комплимент напрашиваетесь?  :D
А с вашими бутербродами, ну вас, дразнилки, пойду себе кофу налью,..я сегодня чего-то опять на голодном пайке.

Отредактировано IRINA mama (19.09.2013 11:46)

0

220

Ольчи
Я не приношу ничего... на работе есть холодильник со всеми необходимыми компонентами...а секретарша хлебушек свежий покупает.... Ну и сооружаю натюрморт... потом съедаю.. Конкурентов у мну нет... все диетами балуются... а меня мои 120 кг устраивают)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)