Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Ольчи
Оспади... когда невропсих мою МРТ увидел - только и спросил - ты еще жив до сих пор? Если верить томографии - ты еще лет 20 назад должен был концы отдать... И чего теперь, спрашиваю, доставать свидетельство о смерти))?

0

202

Ольчи
Так что не заморачивайтесь и не накручивайте ни себя, ни родню и близких)

0

203

А вот парню в Подольском держаться и выкарабкаться... Нельзя в таком возрасте уходить...

+2

204

Анатолий Мск написал(а):

Так что не заморачивайтесь и не накручивайте ни себя, ни родню и близких)

Толя, я пока не накручиваю... но страшно

0

205

Анатолий Мск написал(а):

А вот парню в Подольском держаться и выкарабкаться... Нельзя в таком возрасте уходить...

что то мне такие сообщения читать... невыносимо просто!!!! мальчишек как жалко! смотрю я на все на это... блин, никому не нужны они, кроме нас, родителей и то не всем...

0

206

Ольчи
Отставить страхи) Все будет путем...

0

207

Ольчи
Ну это ведь нормально... что дети в первую очередь нужны именно родителям)) И здорово, что так есть!

0

208

Анатолий Мск написал(а):

Отставить страхи) Все будет путем...

я трусиха... боюсь до последнего...

Анатолий Мск написал(а):

у это ведь нормально... что дети в первую очередь нужны именно родителям)) И здорово, что так есть!

Толя, я с тобой согласна... и даже папы (как ты например), которые хотят казаться строгими, в душЕ любят, переживают и оберегают своих детей...

+2

209

блин, что то так есть хочется, а рано еще...)

0

210

Ольчи
А я промежду прочим не только в душе.. но и на поверхности не сахар)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)