Доброго дня, всем!
Пресс-служба внутренних войск МВД России написал(а):
у наших с понедельника тоже тревоги и проверки. Поэтому. если молчат-не теряйте воинов своих. У них вот чего, не хухры-мухры. Воюют наши вояки.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)
Доброго дня, всем!
Пресс-служба внутренних войск МВД России написал(а):
у наших с понедельника тоже тревоги и проверки. Поэтому. если молчат-не теряйте воинов своих. У них вот чего, не хухры-мухры. Воюют наши вояки.
Добрый день форумчане!!!
Здравствуйте, кого не видел сегодня)
Добрейший день сеседям!
Кто мне подскажет?Я как захожу на форум,у меня девушка компьютерная начинает вопить:Откройте вашу почту,хотя и нет никаких сообщений?Достаёт иногда.А иногда один раз скажет и замолкает?Когда в первый раз я услышала,я аж подпрыгнула от её требования!!! Откуда она у меня взялась?Раньше её не было?
Это типо вируса на ПК.Он убирается ,но очень неохотно,нужен специалист.
У совета аксакалов 27ОМСБр спросить хочу-а дембельские альбомы сейчас в моде у ребят или нет? Делают их сейчас? Мужнин в доме есть,а вот сын привезёт свой альбом???
Отредактировано NATALIA S (18.09.2013 13:56)
Добрый день! У нас сегодня солнце и тепло!!!
дембельские альбомы
Делают, но родители. А альбомы бойцы наши уже дома смотрят.
Lukyanova Ленок!
С днем рождения сынули! Здоровья ему, благополучия, сбычи мечт!!!
Делают, но родители.
.
Подозревала что-то такое,сама начала,но,что бы на самом деле так было ... Да,куда уж -у них ведь "всё по уставу".
а дембельские альбомы сейчас в моде у ребят или нет
Я сама делала, сыну очень понравилось и ещё видео клип сделала о его службе, тоже смотрел с благодарностью.
Я сама делала, сыну очень понравилось
Добрый день всем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 168)