Сегодня нашим мальчишкам начали для профилактики, а может кому-то для лечения, давать арбидол.
Ну вот, хотя бы одно позитивное сообщение из части
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)
Сегодня нашим мальчишкам начали для профилактики, а может кому-то для лечения, давать арбидол.
Ну вот, хотя бы одно позитивное сообщение из части
Здравствуйте, девочки =)
Спасибо большое за поздравления!!!! Еще месяцок и ЭКВАТОР!!! =)
Лэсли Наташа,90 дней в строю!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ещё как мёрзнут.Мой солдат с кашлем и насморком загремел в медчасть. Правда сегодня сказал, что получше стало.
А как вы с ним ежедневно общаетесь? У моего телефон забрали. Я в саму медчасть звонила и мне его к трубке вызвали. А вы как?Выздоравливайте!!!
Как-то у нас сегодня тихо на веточке.
Добрый вечер, Веточка! Что то я одна тут сегодня обитаю...и тишина.........А может это и хорошо.Значит, все дождались звоночков и новостей, и отдыхают.Или как я болеют???????
Ну что ж.СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!
А как вы с ним ежедневно общаетесь?
Он не в медчасти-а в медроте.Запуталась совсем с этими названиями.Спасибо за пожелание.
Отредактировано Екатерина64 (25.09.2013 23:08)
Всем доброе утро, самых хороших новостей! У кого даты - мои поздравления с очередной вешкой, их все меньше с каждым днем, терпения и выдержки! Болеющим - здоровья и здоровья, побыстрей и надолго! Родственникам и близким партизан - с последним днем учений! Со следующей недели начинаем активно ждать звонков!
И всем здоровья, а болеющим - выздоровления!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)