Гляжу на свой позитив и жду, когда появится...
Чтобы появился позитив - надо похвалить друга: поставить ему плюсик, чем чаще хвалишь, тем больше позитив.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)
Гляжу на свой позитив и жду, когда появится...
Чтобы появился позитив - надо похвалить друга: поставить ему плюсик, чем чаще хвалишь, тем больше позитив.
kea1171
Спасибо! Пойду всех благодарить!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!1У кого датки поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!11Сегодня прямо на веточке очень много информации...Спасибо.....Жаль что звоночков нет и нет................
Ждушечки, позитивчик свой подправила, а теперь вопрос по уважению. У меня перед цифрой плюсик. А минус где?
Светлана г.Владимир (Светлана) - 3 месяца в строю!!!Nata 33 (Наталья), Alice (Александра) и МамаТатьяна (Татьяна) - отслужили 5 месяцев!!!Наталия (север) (Наталия) - 3/4 пути пройдены!!!
Добрый вечер! Во-первых, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!Прочитала, что терпения не желают, а мне вот очень хочется пожелать терпения всем-всем!!!!!
Господи бедные мальчишки, а матери их как это вынесли?Ужас!
Почитала новости, посмотрела фото и это кошмар! Такое впечатление, что у наших министров нет матерей.Бедные-бедные мальчишки! Разве для этого их матери растили????Даже простого человеческого отношения не заслужили.Ужасно...
У меня перед цифрой плюсик. А минус где?
Видимо,на своём профиле минуса нет.Ведь себя мы не оцениваем......
Отредактировано Екатерина64 (23.09.2013 21:38)
Добрый вечер, Ждушечки-волнушечки Давненько меня с вами не было (гостей принимала).Всех с датками .
А минус где?
Ну это же хорошо, что его нет! Значит не было негативной оценки.
Господи бедные мальчишки, а матери их как это вынесли?Ужас!
Почитала новости, посмотрела фото и это кошмар! Такое впечатление, что у наших министров нет матерей.Бедные-бедные мальчишки! Разве для этого их матери растили????Даже простого человеческого отношения не заслужили.Ужасно...
Да новости шокирующие. Не верится, что такое может быть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (10)